存檔 | 收藏
點閱數:14,490
[KHD] MS-R使用心得.....
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
這東西真的不錯
本來有次洗車會要借來試用
不過我的ST進氣管是全鋁製不能裝啦

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4051
高雄市 鳳山區 來自 高雄
阿國~~~我的油耗還是一樣啦~~~~

因為~~~~我似乎變熱血囉~~~~
行駛速度似乎比以前快囉~~~~~
因為以前起步踩油門都沒有沒輕快的感覺啦~~~
但現在踩油門很快就有反應囉~~~~
感覺真好~~~~
我終於了解你上次跟我解釋的那番話囉~~~~
現在我又更愛我的小佛囉~~~~不會再胡思亂想囉~~~
不然前一陣子還真有股莫名奇妙的衝動想換TDCI耶~~~~
瘋了吧~~~~~

KC什麼時候到呀~~~~~

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5562
來自 高雄
vincent1103 發表:
阿國~~~我的油耗還是一樣啦~~~~

因為 ...

快了快了~再撐一下阿~

無頭像
   lhy0730 (彥仔)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3994
高雄市 三民區 來自 高雄市愛河旁
kcmotor 發表:
這東西真的不錯
本來有次洗車會要借來試用 ...

進氣端不能用,那可以用在排氣端上呀!^^
只是不知到效果有沒有這麼明顯

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
lhy0730 發表:

進氣端不能用,那可以用在排氣端上呀!^^ ...

這東西的效果是改變進入節氣門的空氣氣流
有朋友實際架上空燃比機發現裝上後空燃比有改變
裝在排氣端沒什麼太大效果

無頭像

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3994
kcmotor 發表:

這東西的效果是改變進入節氣門的空氣 ...

感謝指教^^
不過阿國不是也有用在排氣端上嗎?
還是之前我聽錯,誤會了><

大陸珠海賽車RADICAL組的排氣端不是就這樣設計的嗎?
上次也有坐過2.0S手排的,進氣端一支、中段、尾段也各一支,3檔換四檔還會乖輪@@(好像還有改頭段、冷卻系統、SB)
不好意思,因為自己只裝在進氣端,排氣端沒焊上,所以疑問會多一點^^

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
lhy0730 發表:

感謝指教^^
不過阿國不是也有用在排氣端 ...

排氣端是另一種類似套件
不是單純把這個塞到排氣管裡面就好了
不過那個排氣套件效果也是不錯

無頭像

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3994
哈!排氣的這個套件我也有裝耶!效果真的讚^^
不過我指的不是這個說,是單純與直通中、尾段做搭配的
kcmotor老大別嫌我煩喔@@

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
lhy0730 發表:
哈!排氣的這個套件我也有裝耶!效果真的讚 ...

不會啦
有問題提出討論
相對的還希望你不吝告知我們你的改裝經驗分享
讓大家多吸收一些經驗
有空多上來聊聊或來參加聚會喔

無頭像

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3994
看到大家的車都這麼猛,我的1.5代步小車小小加裝些東西也不敢說分享經驗啦><
當初只是想讓車子有力一點,沒必要大改,所以選擇裝這兩樣套件,不然1.5的油門一拜還真像騎摩托車=.=
裝完的感覺真的有打破傳統的感覺,起步、中速、高速都增加很多
現在時速90循航,再重踩油門,竟然會有貼背感,有點被人踹一腳的感覺(不過這樣好像有點傷自排變速箱@@)
雖然這對各位大大們的車來說不算什麼,不過我很滿意了啦^^
VC2000實測0~100是從13秒多進步至11秒(現在雜誌社好像是用VC3000)
有Vios車友自排打輕增壓0.45bar也才快我一秒,不過卻多花兩倍多的錢,所以我覺得這兩樣套件很值得^^
唯一的小遺憾就是之前用到的尾段是回壓的,不能讓這兩個套件發揮的淋淋盡致,有點小可惜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們