存檔 | 收藏
點閱數:6,482
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 第18次會議記錄(員工簽名回覆)
   尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
大頭芊芊 發表:
看完簽...看完牙齒很晚嚕就沒過去了.....尤 ...

殺雞不會,
馬殺雞可以嗎

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
來自 Taipei H.Y.J.C 001
大頭芊芊 發表:
看完簽...看完牙齒很晚嚕就沒過去了.....尤 ...

哈哈
大頭升級當董事長了
以後要叫他
規當ㄟ(雞箽仔)
尤SIR去當雞給大頭殺吧

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2523
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
會議記錄看完了~~~簽一個~~

今天人一整個就是不舒服啦~~~

生病的感覺真差

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3507
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
jerryfocus 發表:

哈哈
大頭升級當董事長了
以後要 ...

我也只能當鴨吧!!
而且還是老鴨

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3075
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
看完了~~~
感謝悶騷努力的協助九月出遊的事情
人事資料的話回家可以用msn或是mail傳給小馬,
我都整理好了
很抱歉幹部還沒當滿一年就得換人當了
新公司的工作這幾天才開始慢慢上軌道
以後有機會出遊的話我會努力參加的
謝謝大家的包容以及體諒
希望hyjc以及新上任的幹部都能做到更好

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
來自 Taipei H.Y.J.C 001
逍遙劍仙 發表:
看完了~~~
感謝悶騷努力的協助九月出遊的事 ...

新人自介區的表格
你沒發現錯誤嗎
請一次改正過來之後
再交給小馬摟

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
尤sir 發表:
sorry~本來要參加會議的,
但因被通知資遣, ...

你用 MSN Call 我, 不會就是這件事吧 ...... ?
本公司高層上星期通知因公司營運不佳...人事凍結...遇缺不補....
聽到快傻眼............

TEIN 避震上身~~ 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
補簽一下...............

無頭像
   EDWARD

重機
文章 467
用戶失蹤天數 5188
來自 TAIPEI
看完了~~簽

無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4918
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229

最近真的很不景氣  生意難做啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們