存檔 | 收藏
點閱數:13,342
[KHD] 高雄原廠保養維修保固討論
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
翔翎 發表:
我在上正看車,卻跑到九和買車,剛回九和換1k ...

當然可以阿

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1269
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
翔翎 發表:

咦~我的車剛牽時出了一點問題也是找那個技師處理的~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
翔翎 發表:

不是FOCUS當然也可以參加
高雄區聚會是不分車種廠牌的啦

蕭Mr (瑋仔)

重機
文章 797
用戶失蹤天數 2762
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-屏東-澎湖
lancemilk 發表:

咦~我的車剛牽時出了一點問題也是找那個 ...

+1  我車車 買來一年 兩萬五千公里了
都是他弄得喔   
服務真的不錯啦  也沒有被亂加過什麼
也很仔細檢查

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 695
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
蕭Mr 發表:

+1  我車車 買來一年 兩萬五千公里了
...

我可以騎腳踏車去嗎~~~

哈!

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5569
來自 高雄
chinese1204 發表:

我可以騎腳踏車去嗎~~~

哈!

你已經夠省油了還騎腳踏車阿

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1495
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
小港允揚看起來好像快倒了

上次去那
接待對我的光圈很感興趣 還把技師叫來看
我心想
光圈不是很普遍嗎 況且已經裝三年多了

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3078
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
九和感覺技術方面好像不是很好...
我的行車電腦一個月壞了兩次...冷氣也發出異聲....
一堆問題也都敷衍回答我~
到我真的不爽~
我都是跑去唸業務員~
警告他~在用不好~我就直接跟你們公司投訴!!
哈哈!
:15 :15 :15

小憲憲 (阿憲)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1510
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄、恆春
我在上正民族店,都找張俊傑保養,服務很不錯的,保固期內幫我換過好多東西(皮帶盤、引擎腳、點火線圈、節氣門伺服組件),都是主動就幫客戶申請索賠,光這點就很爽,就甘心耶

圖片不見了...... 
   海棠綠

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2543
高雄市 楠梓區 來自 高雄
我的車3年了(先前的天王星4年),一直都在九和保養,沒遇過處理不好的問題,保養技師...郭明富
建議如有車友要去九和保養,但不知道找誰的話,可以找他試試....(他人非常和善,好相處 )

人心險惡,同好難尋~好在我已經找到同好FSC!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們