存檔 | 收藏
點閱數:4,564
[KHD] 8/15蘋果大篇幅報導FOCUS各車系!
   Lamborghini (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
kcmotor 發表:

別傻了原廠RS想贏我
阿國改到3 ...

看來阿嘉是大頭目...難怪不好贏

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1259
臺南市 永康區 來自 台南
宏阿 發表:

真ㄉ很快內~只有被海放ㄉ份~ 昨晚跟 ...

禮拜6嗎?? 你跑時 大概幾點阿?

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市
宏阿 發表:

真ㄉ很快內~只有被海放ㄉ份~ 昨晚跟 ...

你說這個喔
http://imageshack.us/
你在發表文章的下面
有一個免費圖片上傳服務
按瀏覽選取你的檔案再按上傳就可以幫你連去那裡了

加油....幫FOCUS爭一口氣

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市
Lamborghini 發表:

看來阿嘉是大頭目...難怪不好贏

什麼大頭目太誇張了啦

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5577
來自 高雄
kcmotor 發表:

別傻了原廠RS想贏我
阿國改到3 ...

不要拿我做比喻~

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4279

mezz 發表:

禮拜6嗎?? 你跑時 大概幾點阿?

大概1點左右ㄉ時候ㄌ~回程已經2點多ㄌ!

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4279

kcmotor 發表:

你說這個喔
http://imageshack.us/
...

有感謝喔~ ㄛ把那天拍你ㄉ車車照片po上來喔~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市
立成小富 發表:
阿嘉哥哥的車車 真的好快喔!!我都是在後面吃 ...

你的車很快ㄟ
看有沒有機會挑戰一下FOCUS NA王座
當然北部廠車不要比啦

PS.我就是怕輸才會放煙的....這是戰術

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市
寶寶 發表:

你們這些神經病!!30 ...

其實我們都是在開玩笑的啦別當真
我也想要有錢ㄚ

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4279

請問ㄛ用免費圖片上傳按瀏覽找ㄛ要poㄉ照片後按上傳會出現蟾蜍ㄉ網頁再來要如何操作ㄋ?都是英文看不懂~ 這張ㄛ是用插入圖片poㄉ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們