存檔 | 收藏
點閱數:10,776
[馭柴園] 有買MIJ矽膠管的先來簽到一下
   deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大城鄉 
我下禮拜再裝了...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
deity190cm 發表:
我下禮拜再裝了...

OK的啦~~~

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1537
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
西瓜 發表:

拍謝...漏掉了...星期六啦~~

西瓜   是這星期六7/12嗎?   那天有聚會嗎?   貓董好像約星期五

希望別一直下雨了啦   

不離不棄 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
戴奧辛 發表:

西瓜   是這星期六7/12嗎?   那天有聚會 ...

沒錯...就是這個星期六.......
貓董是在星期五ㄇ

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
廠商剛剛給我的最新消息.....因為他們只剩一卷.........
要等到星期一才有貨......所以這星期無法拿膠管給大家了........
不知道大家還有沒有要過ㄑ聚一聚....如果沒有的話....這星期真的就沒辦法了....
真的很不好意思......
我拿到之後...我會再想辦法寄給老師...請老師幫大家處理的

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1537
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
沉到哪去囉? 西瓜大仔目前決定的如何呢

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
戴奧辛 發表:
沉到哪去囉? 西瓜大仔目前決定的如何呢

我這兩天會過ㄑ廠商那邊拿東西了.....
因為上星期他那邊只有一捲....這星期才有貨...因為買那個的人不多......
所以也對大家不好意思...
中部那邊我應該會寄過去給老師....

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1762
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

我這兩天會過ㄑ廠商那邊拿東西了.....
因 ...

直接快送下來就好啦
還可以順便去挑一桿

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
Asuradagpx 發表:

直接快送下來就好啦
還可以順 ...