存檔 | 收藏
點閱數:4,751
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 97年 下半年度總積分表(11/12更新,請確認)
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2490
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
MOTOGP 杆位 頭三排的 名單 暫時出爐

23  小馬 (AT更年期殺手)
                                      100 大頭 (AT小黑螺)
                                                                            578 悶騷男  (AT彩繪騷黃)

1  JERRY (MT大白螺)
                                    7 逍遙劍仙 (AT視覺系萬歲)
                                                                              45 max (AT低調黑金)

101 阿政 (MT小黑歪哥)  
                                     11 moya (AT白ST)
                                                                             85 帥可愛 (AT邁向小灰螺)

130 Randy (MT邁向小紅螺)                       

排排同分     

maxの 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2513
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
哈哈~~積分不是重點~~

人要 常常出現最重要

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
max 發表:
MOTOGP 杆位 頭兩排的 名單 暫時出爐

2 ...

嘿嘿~~我要贏在起跑點~~擅用悶燒的卡位戰!!

HYJC!! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2262
新北市 三重區 來自 三重埔
randyho 發表:
哈哈~~積分不是重點~~

人要 常常出現最 ...

對啦~~重要的是那種聚在一起的感覺!!
對我們來說~~積分不重要啦~~所以...........志明~~你的積分歸零吧!!
記得明年公費繳雙倍!!

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3663
新北市 板橋區 來自 板橋區
雷夢~~你的表格是可以當作當月表格,聖仔這個表格是總積分.

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3663
新北市 板橋區 來自 板橋區
雷夢 發表:

會想設計表格的用意是想說

這樣 ...

H.Y.J.C~就是有像你們願意花自己的時間幫大家做事.

所以H.Y.J.C才能一直進步!!加油喔~~雷夢.

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1929
桃園縣 八德市 
雷夢 發表:

會想設計表格的用意是想說    這樣聖仔統 ...

真的很感謝雷夢的幫忙  如果可以能先把妳設計的表格mail給我ㄇ

我相信大家都是對H.Y.J.C是很有向心力的

小弟不才  表格的設計還不夠完備

在這裡還是要再次感謝雷夢

雷夢
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1929
桃園縣 八德市