存檔 | 收藏
點閱數:42,889
[綜合討論] 誰有改FOCUS全車係1:1鍛造壓鑄輕量化普利盤
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by yuza at 2005-11-23 04:39 PM:
今天去淡水裝好了
安裝約40分鐘,原廠的盤子真是有夠重好像有灌鉛一樣....2顆普利盤差了有2KG左右

目前使用2小時的心得分享
1.怠速非常穩定,沒有傳說的怠速不穩問題.
2.起步變得比較會衝,轉速比 ...

讚!你害我想破財了........哈哈!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1184
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by 斯卡 at 2005-11-23 04:45 PM:

讚!你害我想破財了........哈哈!

嘿嘿...去敗個盤子來玩玩吧

有事找我,請電0931-215-006 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1184
0~100KM加速等這2天有空再去測看看有沒有進步
順便看看尾速是否會有縮水的現象

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1955
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by yuza at 2005-11-23 16:39:
今天去淡水裝好了
安裝約40分鐘,原廠的盤子真是有夠重好像有灌鉛一樣....2顆普利盤差了有2KG左右

1.怠速非常穩定,沒有傳說的怠速不穩問題.
2.起步變得比較會衝,轉速比 ...

心動心動

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1184
補充一點
手排模式一檔起步全油門時....會有*扭力轉向*把方向盤往右扯喔

爽!

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3419
臺北市 萬華區 來自 台北
Originally posted by yuza at 2005-11-23 04:39 PM:
白老鼠現身說法:

今天去淡水裝好了

1.怠速非 ...

效果好像不錯呢@@
改這個會不會影響原廠保固阿? 有啥後遺症跟缺點呢?
等魚大測試使用心得了

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 626
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
真糟糕,現在講到"省油",尤其是開冷氣能省油就會心癢癢的.....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3862
新北市 林口區 來自 林口
我會注意這個這麼久...因為原廠技師跟我說!改普利盤有差...

那時候就聽的心養養了.......

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 764
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 斯卡 at 2005-11-23 18:35:
我會注意這個這麼久...因為原廠技師跟我說!改普利盤有差...
那時候就聽的心養養了.......

真是要命,便宜又不錯用嗎????
來個團購吧~~~

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 626
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
FSC已經便宜200元,這東西又不能自己DIY,
所以團購我看就算了吧.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們