存檔 | 收藏
點閱數:4,065
[大園FD] FD金山衝浪7/12早上8.45分在麥當勞集合
   Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
jay0129 發表:
要去的快來報名喔

FD第一次出遊

小傑可以的話帶幾個妹妹來吧

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 206
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
Reynolds 發表:

小傑可以的話帶幾個妹妹來吧

嘿嘿!!!你是要幼稚園小熊班???還是要向日葵班呢???
隨你挑~  

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2656
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
Bensen1983 發表:

嘿嘿!!!你是要幼稚園小熊班???還是要 ...

我要OL班

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1684
奶奶班

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1251
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
女教師

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2656
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場

無頭像
   ㄚ本 (ㄚ本)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 5584
來自 大園
聽同事說12號金山好像也有 音樂季

假好難喬喔.....

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3346
新北市 金山區 
雖然我住金山~
可是我不會衝~去那邊也只是看妹妹^^

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1684
威將 發表:
雖然我住金山~
可是我不會衝~去那邊也只是 ...

金山去好幾年了
可以說是第二個家
比妹蠻常看~~露點的也不少
也很想住海邊
雖然大園靠海還蠻近
但水上活動是禁止的~~我朋友(BENSON)在竹圍魚港衝浪被海巡趕~~超可惜的

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1251
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
Reynolds 發表:

金山去好幾年了
可以說是第二個家
比 ...

幹嘛去竹圍漁港衝....跟船飆喔

可以去內海的海邊壓!!想怎麼玩就怎麼玩...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們