存檔 | 收藏
點閱數:5,322
[馭柴園] 6/22聚會簽到
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
specter9897 發表:

你在說 (((((((((((((((((((姥姥)))))) ...

我沒說唷.....就算是..我也不敢說...真佩服你的勇氣

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867
丫益 發表:

魔咒的威力真是~~~~~

當場割到就鮮血猛流了 .....好險沒傷到我的西瓜號.....
反而是傷到西瓜...流出西瓜汁了

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2306
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
西瓜 發表:

當場割到就鮮血猛流了 .....好 ...

我要去冰得喔

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2867
發表:

我要去冰得喔

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1187
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
specter9897 發表:
洗了一下午車累~我也備族牌割到...
不過居 ...

我比大部分的人早離開       但是現在才到........

好累喔~    腳超酸的...

不過今天看到大概二十台    還蠻過癮的....

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2704
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
在哪聚會ㄚ
有定聚嗎?

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4377
來自 Devil Kitty 副駕駛座
賣輪胎 發表:
在哪聚會ㄚ
有定聚嗎?

沒來還敢說...:15 :15 :15

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4377
來自 Devil Kitty 副駕駛座
艾爾文 發表:

我比大部分的人早離開       但是現 ...

謝謝你來唷~~

下次見

disk5130 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2249
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
簽~~~✮◤.◥✮

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2704
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘