存檔 | 收藏
點閱數:9,548
[K.H.H] 中山高拉力賽道
   MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K.H.H.
後來下中山高拉力賽道,往岡山市區走

看到一台BMW 壓到大水坑 不知道有沒有挫賽
後來看他又右轉,走岡山最著名拉力賽道
話說那條拉力賽道,已經維持了一年半載,可能不打算鋪了,改天要舉辦拉力賽用吧

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1829
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
MOKA 發表:
後來下中山高拉力賽道,往岡山市區走 :cool ...

接力剉賽~~~~

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 789
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
Pharaoh 發表:

接力剉賽~~~~

xyunsx

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2936
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
MOKA 發表:

這個好笑

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1829
MOKA 發表:

BMW是用幾吋框???

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4961
來自 Bunny Plane
Pharaoh 發表:

BMW是用幾吋框???

我猜應該是18 or 19吧...

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1829
bennett 發表:

我猜應該是18 or 19吧...

那死定了

昨天我用13吋的框大戰賽道
圓圈牌子的車都被我扒掉一堆~~~~

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4554
來自 K.H.H.
Pharaoh 發表:
BMW是用幾吋框???

應該是原廠16吋的,連底盤都撞到
我跟在他後面,趕緊閃坑洞要緊

連笑的時間都沒有~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1829
MOKA 發表:

應該是原廠16吋的,連底盤都撞到
我 ...

還是13吋的比較殺
1檔掛到6800轉...爽
2檔掛到6500轉...爽
3檔撐到7000轉...怕了

今天到車廠問了能不能改快排
要不少錢
後來想到了一個不用花錢的辦法.....

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4554
來自 K.H.H.
ㄚ仁~~ 應該知道我在說哪裡吧

下岡山直接通往後火車站那條,右邊是加油站 和 拉力賽道前端  的那個交叉點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們