存檔 | 收藏
點閱數:8,125
[淡水幫] 淡水幫是不是沒落了?創幫快3年了!來辦場大型的聚會啦!找回淡水幫的熱情吧!
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
筱若 發表:
剛上去看了以前的淡水幫"2007尾 ...

雖然我也是元老之一
但是到後來還是有些人不熟
會不會他們覺得我才是新人ㄚ

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
aaadkny 發表:
一個團體要經營的好...本來就是很不簡單... ...

只剩3台 也還是 會 繼續 撐下去的......老兵不死.....

......不過...書生快去 當兵ㄌ.....剩 2 台 繼續 撐下去.........老兵還是 不死......

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
Warren 發表:

還是說來設個投票 讓大家來選擇自己有 ...

小弟 覺得...有心參加 ...時 間 不是 太大的 問題

聚會 時 間 小弟 有 意 改回  假日 晚上10.00.......星期5或 6 皆可
若有 出遊時 在 約 白天

大型聚會......人數 決定一切...

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
aaadkny 發表:
一個團體要經營的好...本來就是很不簡單... ...

小威 喬時間...來ㄍ 中橫 3天2 夜ㄅ....4天3夜 更好

第一天 找 ㄍ 遊樂區 ..玩 + 住宿

弟2 天 上 中橫...小小 飆一下 +看風景+ 住宿

弟3 天  狂飆+ 豐盛 中餐+狂飆

快去  根小白菜 喬時 間ㄅ

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
新北市 永和區 來自 台北
盧建安 發表:

小弟 覺得...有心參加 ...時 間 不是 太大 ...

喬回晚上是不錯的提議.....

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
新北市 永和區 來自 台北
盧建安 發表:

小威 喬時間...來ㄍ 中橫 3天2  ...

.......
你這是什麼規劃.....
我只看到狂飆...小飆...住宿....

要去哪個遊樂園?要從哪裡上中橫哪裡下?
路線這禮拜聚會來規劃一下好了.....時間好喬啦.....

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5385
來自 搖遠的彼方
aaadkny 發表:

.......
你這是什麼規劃. ...

中橫好像沒去過耶~
那就這禮拜聚會來規畫一下囉~~
我最愛計畫出去玩了啦

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5385
來自 搖遠的彼方
盧建安 發表:

小弟 覺得...有心參加 ...時 間 不是 太大 ...

一切都好商量...

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5385
來自 搖遠的彼方
感覺好像粉久迷有烤肉了說....

布萊恩大大~~  
快出來辦場烤肉會聯絡一下感情唄

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5385
來自 搖遠的彼方
Warren 發表:

雖然我也是元老之一
但是到後來還是 ...