存檔 | 收藏
點閱數:2,429
[淡水幫] 來到了福特上班
無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
原帖由 Warren 於 2008-3-1 06 PM 發表

改天如需要保養再麻煩你嘍

沒問題的拉

無頭像

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5404
來自 台中
原帖由 阿榮 於 2008-3-1 06:33 PM 發表
那保養找你可以有便宜嗎....

折扣公司有規定,畢竟不是自己開保養廠,不過小弟我能幫的一定幫,能做的一定做

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4248
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 wyz 於 2008-3-1 11 PM 發表

折扣公司有規定,畢竟不是自己開保養廠,不過小弟我能幫的一定幫,能做的一定做

有機會再麻煩你囉

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
無頭像

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5404
來自 台中
沒問題的,就算泡茶聊天也可以^^,不過如果要小飆就............

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1459
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
問一下~~~車主手冊有得拿嗎??
我今天發現我的被我搞丟了....

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
無頭像

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5404
來自 台中
建議跟其他車友影印一份比較快嚕

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1459
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
感謝~~我再問問囉...

無頭像

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5404
來自 台中
即日起,非福特車系的ㄅㄨㄅㄨ,於星期日預約保養,機油免費,只收取工資300元,更換合成機油,只需補足差價,歡迎蒞臨保養^^

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4090
新北市 淡水區 來自 淡水
wyz 發表:
即日起,非福特車系的ㄅㄨㄅㄨ,於星期日預約 ...

把福特 標籤拿掉 貼 別的 有 優惠ㄇ

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2024
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
盧建安 發表:

把福特 標籤拿掉 貼 別的 有 優 ...

結論是非福特的車到福特場維修    會比福特到福特場為便宜囉  

誤會越來越大    哈哈   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們