存檔 | 收藏
點閱數:9,903
[北士幫] [簽到]2/16定聚返家簽到
無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大剛的心裡
大飛多了個外號 天燈達人   

無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大剛的心裡
原帖由 steven-laio 於 2008-2-17 06 AM 發表
第一次來這簽到,
也感覺到北市幫的人很好相處,OK的!
還有小楊跟大剛那麼愛奔的人,早來ST-LINE就對了

嘿嘿 我們本來就很好相處啊~
以後可以一起去奔阿奔阿 多多交流~

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1475
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
本來也想去放天燈的說!!@@
可是跟家人去吃飯逛街到家都12點多了

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1459
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
哈,第一次聚會....還真是不錯耶!!!只可惜昨天真的太累了....沒體力沒精神跟大家出去跑!!
下次我沒有加班的時候再跟大家出去跑!!!
大家人都很好耶....有聚會時我一定要再去

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1150
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
ST果然很快
連車尾燈都看不到

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
昨天破例晚點回家
放天燈還真好玩!
回家時遇到臨檢
阿SIR問說有沒有改HID 我說沒有
他看了看大燈 先生麻煩開一下引擎蓋
我回說我只換燈泡而已
他又再說一次先生麻煩開一下引擎蓋
算了!反正我沒改 怕什麼呢!
阿SIR拿手電筒照阿照 順便看看有沒有裝其他怪東西
還說抓改HID是他們值勤的重點.....
還好我那時把天線收起來了
離開時還不敢踩重油門 以免又被抓到改管.........
果然郊區和市中心臨檢項目不太一樣
想換HID的心已經消失了........

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 qmonavy 於 2008-2-17 01:40 AM 發表
我也到家了!!
幫主記的我們的團購歐!!

是的........
偶費記得的..............

kim.hsu (Kim)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 354
新北市 蘆洲區 
起床了
太累了所以沒跟大家去放天燈
真可惜

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
原帖由 n1tommy 於 2008-2-17 04:08 AM 發表
有團購什麼呀!!?
幫主我低銘牌怎麼辦ㄋ!!?要去那拿呀!!?我COCO都給你了說^^

要怎麼拿給你呢???
我白天都到處跑
看怎麼拿給你比較好
留電話給我吧

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
原帖由 龜速快跑 於 2008-2-17 05 AM 發表
簽到 簽到
今天不錯玩喔  可惜起大霧地又濕濕的沒辦法盡興  
st真的不好追

大剛跟小楊連st-line的人都說熱血了
那表示真的不賴喔
有機會再看看你們的車有什麼不同啦
我的要載小朋友不能改得跟你們一樣熱血
不過自己開的時候也是希望可以熱血一下啦.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們