存檔 | 收藏
點閱數:3,342
[木木口] 小白殺手後續報導~~
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 959
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 黃小偉 於 2008-1-31 12:51 AM 發表

找暉哥去...應該很會灰....不用怕...

:&30 :&30 :&30 :&30 :&30
黑道的嗎

台耀化學研發部研究員 
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
原帖由 adenyang 於 2008-1-30 09 PM 發表
發生時有叫條伯伯來現場測量嗎

及作筆錄嗎?

要是沒有的話就比較麻煩一點

+1....有找警察比較保險些.....

黃小偉 
   abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4381
來自 桃園 林口
原帖由 ebonitestorm 於 2008-1-30 10:42 PM 發表
一般教圓滿的車禍處理方式 和解事宜 大多是理虧一方找對方和解 和解不成或對方採不理態度就要警方送鑑定 如有共識要和解可以要警察約對方到派出所順便要警察約調解委員(她們每年有評鑑)會很樂意為您服務的 再去 ...

一般好像不會在警局調解,警察都會要您們自行和解,

各縣市(鄉)都有調解委員會,可以免費申請.....

調解兩次不成,送交通肇事鑑定委員會(這個要$)

不經過調解,也可以逕行提告,但檢查官一般也會先要您們庭外協商,

不成才走向法院仲裁!(律師費超貴)

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3691
小車禍如果搞到法院...蠻浪費時間的
去調解時應該也是要讓對方知道這些
問問他的想法...
如果他們想叫你陪他車子的話...
看你是要自認倒楣還是跟他凹到底...
對方應該也是想要凹到把車修好而已...
如果他們還凹精神賠償費的話....
就看你嚕..........
就看看到底誰的錯比較多吧....
找些夠力的人去講...應該就ok了

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2016
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
原帖由 黃小偉 於 2008-1-31 10:15 AM 發表
小車禍如果搞到法院...蠻浪費時間的
去調解時應該也是要讓對方知道這些
問問他的想法...
如果他們想叫你陪他車子的話...
看你是要自認倒楣還是跟他凹到底...
對方應該也是想要凹到把車修好而已...
如果他 ...

基本上~~對方要求現在還不明~~

偶還等對方確定時間出來談~~

誰要介紹"有力"人士阿~~

不想凹對方~~也不想被對方凹~~

等會下班去看看我的小白~~

果子狸 
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3497
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我遇到ㄉ都是錯ㄉ人比較大聲...................

這是什ㄇ社會???????????!!!!!!!!!!!!

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4381
來自 桃園 林口
原帖由 死神向前衝 於 2008-1-31 04:51 PM 發表
我遇到ㄉ都是錯ㄉ人比較大聲...................

這是什ㄇ社會???????????!!!!!!!!!!!!

盡量把握證據,讓事實+公權力說話,不然善良百姓無所恃!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 49
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
原帖由 away001 於 2008-1-31 16:41 發表

對方超速導致車禍

還有甚麼立場好要求的呢??

直接索賠吧

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 959
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 爛人情歌 於 2008-2-1 12:45 PM 發表

對方超速導致車禍

還有甚麼立場好要求的呢??

直接索賠吧

竟然對方錯的話

死抓這點不放

可以降低很少賠償

談判時 證據越多越好

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3691
原帖由 away001 於 2008-1-31 04:41 PM 發表

先去談看看吧...
在這裡蝦擔心也不是辦法...
搞不好對方也是自認倒楣...
不過...當下沒有把他先按耐好的...
後面都比較麻煩...
不過...先去談看看吧...後續談完看怎樣再想
不過...談時不要放太軟...
就咬著他認定是他的錯...
基於同情立場會幫他付醫藥費...
如果他在"軟土深掘"...
就連醫藥費都不賠...:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們