存檔 | 收藏
點閱數:13,291
[後山邦] 台東幫團購區-->AGIP 義大利原裝 汽柴油車專用機油
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
TIN 發表:
TIN 發

遠天..
來ㄍ團購大聲公

乖~

一個一個慢慢來咩~

先把無線電搞定~

不然我會累死~

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 233
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
遠天亦有鳴 發表:
目前所知已經有五人要參�

遠天

阿寶 ...

怎麼突然爆出這麼多人要買無線電

該不會是昨天臨聚討論的吧.....

那順便算我一份...可是我不會裝ㄟ  到時再麻煩大家囉

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 293
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
IEM 發表:

怎麼突然爆出這麼多人要買無線電

該 ...

這2天都有小聚一下
我ㄇ昨天ㄑ夜跑8.9台車..就差你一ㄍ

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東的原住名
哪時在跑一次呢?

不要在遇到警察了啦...超雖的,害我原本想用屁屁ㄌㄨˊ他下山...

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 293
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
黃迺中 發表:
哪時在跑一次呢?

不要在遇到警察了啦.. ...

這禮拜6再來跑..感覺還ㄅ錯ㄋㄟ
好像東京甩尾哈哈大家一起甩尾

誰有照片阿PO上來大家欣賞一下

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4673
來自 台東的原住名
哈哈!!好哇~~

不過要提前定時間不然人都不足,照片唷...

未滿18歲不可以觀賞捏,不好意思!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
ST-LINE 的團購電家~  http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=135392&extra=page%3D1&page=1

雙響炮通訊聯盟
柳惠珍小姐
地址:北市新生南路一段6號B2之0 光華國際電子廣場
電話:2395-5357

應該是會跟這家買~

目前有6人囉~繼續加油!

遠天

阿寶

黃迺中

海王子

TIN

IEM

focus展 (阿展)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2291
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 龍潭-台東
上禮拜阿寶好像有拍~~~再請寶哥哥PO出來吧~!

a-ba (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3686
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
focus展 發表:
上禮拜阿寶好像有拍~~~再請寶哥哥PO出來吧~!

歹勢歹勢…我內人白目…
不小心把它刪了…
所以殘念…下次在拍吧!!

focus展 (阿展)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2291
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 龍潭-台東
a-ba 發表:

歹勢歹勢…我內人白目…
不小心把它刪 ...

真是可惜阿~~~我看她好像拍的蠻努力的說~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們