存檔 | 收藏
點閱數:15,051
[苗栗] 請問各位大大....
   Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ST-Line&苗區
你們都住苗栗哪裡丫??頭份竹南人多ㄇ??常常在路上看到開Focus的 ...  對了 黑色1.8..Focus 4D
車號1985 ....是不是頭份人阿??還是竹南??.

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3090
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 Focus時尚 於 2007-11-16 09:18 AM 發表
你們都住苗栗哪裡丫??頭份竹南人多ㄇ??

我高雄人

Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4841
高雄哪丫??我老公也高雄人 ......他住高縣大寮 ..

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3410
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 Focus時尚 於 2007-11-16 09:18 AM 發表
你們都住苗栗哪裡丫??頭份竹南人多ㄇ??常常在路上看到開Focus的 ...  對了 黑色1.8..Focus 4D
車號1985 ....是不是頭份人阿??還是竹南??.

造橋人~小金被捉到了~~~~~
竹南頭份有我~阿舍~茵茵~狼咆~丫峰昶華還有丫祥還有大澳~還有阿霖~還有忘了
最近年底新加入挺多的~可是還搞不懂是哪裡人耶

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3410
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 狂刀 於 2007-11-16 09 AM 發表

阿萍偵訊社

我在附近的超商工作過所以很熟

Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4841
原帖由 joannehsu 於 2007-11-16 09 AM 發表

竹南頭份有我~阿舍~茵茵~狼咆~丫峰昶華還有丫祥還有大澳~還有阿霖~還有忘了

那天是被姑姑載... 所以都會注意有Focus的噗噗....在頭份百視達一間模型店那...也常看到有Focus的車車在那停...^.<

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3090
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 Focus時尚 於 2007-11-16 09 AM 發表
高雄哪丫??我老公也高雄人 ......他住高縣大寮 ..

內門.....不是肛門喔

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4789
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 Focus時尚 於 2007-11-16 12 AM 發表
我是住頭份....能否加入你們的族區呢??

\

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4789
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-11-16 09 AM 發表

算一算竹南頭份勢力卡大喔.....

Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4841
原帖由 狂刀 於 2007-11-16 09:42 AM 發表

內門.....不是肛門喔   

噗....內門....來問我老公看看^^ ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們