存檔 | 收藏
點閱數:14,535
[小發柴] 我明天就要去改晶片了...
   charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2227
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
如果有實際上馬力機拉一下
會更吸引人喔~~

話說市面上大部份產品都是改到 163P/38N
180P....改增壓值嗎?

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2539
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
原帖由 charlieguu 於 2007-10-17 11 AM 發表
如果有實際上馬力機拉一下
會更吸引人喔~~

話說市面上大部份產品都是改到 163P/38N
180P....改增壓值嗎?

改晶片之後一定會把增壓值加大...不過也有一定的壓力值..再怎麼打怎麼設定..也不太可能超過180匹..
VW是因為他們的蝸牛比我們大顆..所以增壓值加大之後...馬力一定提升不少...
相對的...耗油量及遲滯一定會變的比較嚴重一點...
小弟再猜想TDCI的蝸牛可能跟ST一樣大吧...都是3號半...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 84
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 mogwu 於 2007-10-16 08 PM 發表
我改的晶片和法總代理的是同一家SUPERCHIPS
店家說馬力一定有180匹    扭力至少有增加5公斤/米
但是還是要看到實際數據才算數     我明天晚上會把車子放在那邊調校
後天晚上才會牽車回來    因為上班沒時間去 ...

那一縣市的經銷?台北的話是我配合的廠商,我倒蠻想去看一下的!

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 971
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
我比較在意省不省油..
山道跑不用太大的馬力..
省油一點可以跑多趟點..

無頭像
   charles

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
好誘人喔!
好期待你的報告!!
省油、有力、又跑得快,
此生夫復何求阿...........

mogwu

重機
文章 566
用戶失蹤天數 4421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我車子弄好了...車子馬力增加35匹  扭力增加5.4公斤/米  增壓值打1.3
油耗有多一點  但是  重踩油門會有黑煙  一開始時才會有
我覺得一檔和二檔的差異和沒改晶片前差很多   改了後有力多了  不會有聲音但是力道虛虛的了
貼背感也明顯增加不少  油門也輕快多了  但是原廠輪胎的抓地力不夠會打滑  所以我也大概要換輪胎了
目前我還很滿意  只是再試車的時候就擦撞了  真幹......
接著我會在去改進排氣...心得會在分享

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2161
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
國產TDCI原廠配的是什麼輪胎阿,07年進口配馬牌的耶,國產寫的不是也是進口的嗎

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 634
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
原帖由 丫翔 於 2007-10-18 09:39 PM 發表
國產TDCI原廠配的是什麼輪胎阿,07年進口配馬牌的耶,國產寫的不是也是進口的嗎

4D的是配MAXXIS
5D才是進口胎

我和我追逐的夢 
   tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 634
原帖由 mogwu 於 2007-10-18 05:34 PM 發表
我車子弄好了...車子馬力增加35匹  扭力增加5.4公斤/米  增壓值打1.3
油耗有多一點  但是  重踩油門會有黑煙  一開始時才會有
我覺得一檔和二檔的差異和沒改晶片前差很多   改了後有力多了  不會有聲音但是力 ...

花多少$$?
有興趣沒經費...

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 634
原帖由 mogwu 於 2007-10-18 05:34 PM 發表

好奇的問未改晶片原廠增壓值打多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們