存檔 | 收藏
點閱數:5,787
[北士幫] 聚會安全簽到 來牽吧XD
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 brett 於 2007-10-13 07:15 PM 發表
沒想到遇到小學同學~~哈哈!
很高興認識大家阿!
很久沒有那麼晚睡覺囉~有點不習慣...上班族的宿命.....
希望下次聚會時間是否能稍微約早一點
才有多的時間去遠一點的地方豆豆遊
昨天回家房間差點被老婆大人 ...

下次帶你老婆一起來阿XD

這樣有帶女朋友的就把女朋友丟在一起XDDD

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-10-14 12 AM 發表

下次帶你老婆一起來阿XD

這樣有帶女朋友的就把女朋友丟在一起XDDD

我連命都不要就可以這麼做...

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
各位報歉來晚了 . 那天跟大家一起聚會真的蠻開心的 !! 找一天天氣好再去逗逗遊吧 !!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
原帖由 akila 於 2007-10-13 03:50 AM 發表
可惜山上天氣不好.....

不然 讓小宇當我們的領頭車  一定很刺激......:&30 :&30

下次聚會 再看看有沒有機會好了......

不好吧 !!  他改那麼大 .... 給他帶一定連車尾燈都看不到 !!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
那他跑前面........
跑到半路我們快抄近路去他前面........
哈............

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 Ben.chung 於 2007-10-14 08:53 PM 發表

不好吧 !!  他改那麼大 .... 給他帶一定連車尾燈都看不到 !!

屁啦 :&30

你這樣一講大家都會誤會我是飆車族耶

我也只是改漂亮而已阿 開車技術又不怎麼樣 頂多硬撐 年紀還小不懂事

我開車這麼低調
哪像有兩台黑白4D雙煞啦後
下雨天走文化後山還開這麼快啦....

這兩個人到是該出來解釋說明一下了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-10-14 09 PM 發表

屁啦 :&30

你這樣一講大家都會誤會我是飆車族耶

我也只是改漂亮而已阿 開車技術又不怎麼樣 頂多硬撐 年紀還小不懂事

我開車這麼低調
哪像有兩台黑白4D雙煞啦後
下雨天走文化後山 ...

那倒是 . 搞得我神經都緊繃了起來 .... 一下山 . 看到我的小愛佛差點沒暈倒 . 髒到一個不行 !! 幾乎想第一時間衝去洗車 ....

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2593
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
看來那天後來應該是蠻有趣的
真期待下依次

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
沒跟到真是可惜ㄚ...............

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
黑白雙煞???????

拜託.....    我也只是跟在智銘後面而巳 ......

我的小白 還是完全原廠式樣耶.....

我那有那麼熱血丫......

不過   自從颱風後就沒洗澡的小白  那天晚上後  又更髒了.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們