存檔 | 收藏
點閱數:11,834
[K幫] 超厲害的阿翰
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 715
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 tommy.hsu 於 2007-10-12 12 AM 發表
我是憋了一年的量,一次爆發呀~~

難怪噴的阿瀚滿臉都是

Derek (德瑞克)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 RC 於 2007-10-11 23:56 發表
防傾桿一上馬上有感覺對吧? 嘿嘿......

對呀!我才想說呀,裝完後迴轉上大漢橋,沿著思源路上高架,接著一個左灣對吧,先小試一下60過灣,在過去一定傾,但今天試一邊灣一邊說讚,我同事都不知道我在high什麼,接著沿著省道上青山路,青山路有一個家喻戶曉的奪命髮夾灣,走過的都知道,在那邊不知道奪走多少條年輕的野狗性命,尤其是下坡段,我就閃過好幾次攤在路上的汪汪...這回也給他50過灣,超穩啦!比過去真的是超穩,我相信換過避震的車友應該就不認為那個灣有什麼了不起了,但是我是原廠設定第一次換裝防傾桿,這個感覺相當明顯,心中繼續暗喜。

RC說的一點都沒錯,防傾趕加上避震器,經過高明的設定車子就截然不同,我今天算是第一階段領教了。

bon0531 (阿鵬)

Focus 1.8
文章 2781
用戶失蹤天數 2613
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 溪口鄉 來自 月球對面
原帖由 Derek 於 2007-10-12 00 發表

對呀!我才想說呀,裝完後迴轉上大漢橋,沿著思源路上高炸馴L50過灣,超穩啦!比過去真的是超穩,我相信換過避震的車友應該就不認為那個灣有什麼了不起了,但是我是原廠設定第一次換裝防傾桿,這個感覺相當 ...

恭喜你喔~~一步步慢慢體會喔~~

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3863
新北市 中和區 來自 板橋 K
原帖由 RC 於 2007-10-12 12 AM 發表

難怪噴的阿瀚滿臉都是

:&30 :&30 :&30     , 有嗎~~~~

下次我會小心點~~

takusun (㊣豪㊣)

Matiz
文章 1686
用戶失蹤天數 1627
桃園縣 八德市 來自 桃園
原帖由 吳建興 於 2007-10-12 12 AM 發表

太濃了

否則怎會苦ㄉ說不出話

takusun (㊣豪㊣)

Matiz
文章 1686
用戶失蹤天數 1627
桃園縣 八德市 來自 桃園
原帖由 bon0531 於 2007-10-12 12 AM 發表

恭喜你喔~~一步步慢慢體會喔~~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 715
原帖由 Derek 於 2007-10-12 12 AM 發表

對呀!我才想說呀,裝完後迴轉上大漢橋,沿著思源路上高炸馴L50過灣,超穩啦!比過去真的是超穩,我相信換過避震的車友應該就不認為那個灣有什麼了不起了,但是我是原廠設定第一次換裝防傾桿,這個感覺相當 ...

跟你談了一下
我到覺得你可以考慮裝BC
你應該試乘一下阿豪的車
一樣是1.8四門
我是標準的"孝子"
不然我也想裝BC

無頭像
   吳建興 (寶貝猴)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3357
新北市 新莊區 來自 台北-新莊
原帖由 takusun 於 2007-10-12 12 AM 發表

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 715
原帖由 吳建興 於 2007-10-12 12 AM 發表

太濃了

吳建興你大會師不去啊?
我大會師帶去的兩個妹
胸部就像你照片一樣漂亮

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3456
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 RC 於 2007-10-12 12:18 AM 發表

跟你談了一下
我到覺得你可以考慮裝BC
你應該試乘一下阿豪的車
一樣是1.8四門
我是標準的"孝子"
不然我也想裝BC

話說那隻前防傾桿,能裝上去的師父應該沒幾個... 超難搞的吧...

我也有裝...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們