存檔 | 收藏
點閱數:12,536
[夜行者] 小蝙蝠<仁祥>禮車準備區(09時30分車車澡堂集合)
   BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
仁祥先恭喜你!那天我要上班啦
人家想要當禮車~想要吃好料啦.....

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2853
彰化縣 彰化市 
仁祥...先來依個一萬個祝福 ...我車子今天牽到ㄌ...你的婚禮我在喬一下吧..如果可以我就會先跟你講

浚傑 (阿jay)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 5133
來自 美麗的藍星
原帖由 仁祥 於 2007-9-24 01 PM 發表
報名處

01.阿皓        黃5D.....(夜行者大力相挺)
02.四輪        黃5D.....(夜行者大力相挺)
03.仁祥        藍5D.....(新郎一定出馬)
04.阿德        黑5D.....(新郎好友台北熱情贊助)   

有5D怎能沒有4D呢?

05.浚傑        鐵灰4D.....(未來夜行者成員大大力相挺的啦!)

老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4873

01.阿皓        黃5D.....(夜行者大力相挺)
02.四輪        黃5D.....(夜行者大力相挺)
04.阿德        黑5D.....(新郎好友台北熱情贊助)   
05.浚傑        鐵灰4D.....(未來夜行者成員大大力相挺的啦)
06.老彭       黃5D.......(挖嘛喜夜行者耶挺到底)

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4335
來自 南投-草屯
05.浚傑        鐵灰4D.....(未來夜行者成員大大力相挺的啦)
06.老彭       黃5D.......(挖嘛喜夜行者耶挺到底)

感謝大家大力相挺!4D5D都OK!旺來~等你好消 息哦!

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4588
來自 台中~灰色地帶
恭喜~~恭喜~~~

我在喬一下時間

無頭像
   妮將╭☆

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 6038
來自 寂寞角落
哇~~
又有人要辦喜事了
妮將沒有車車能幫忙>"<
只有真心祝福"恭禧你娶個美嬌娘~要幸福唷^^"
不要介意捏

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4335
來自 南投-草屯
原帖由 妮將╭☆ 於 2007-9-25 01:50 AM 發表
哇~~
又有人要辦喜事了
妮將沒有車車能幫忙>"<
只有真心祝福"恭禧你娶個美嬌娘~要幸福唷^^"
不要介意捏

學姊~你的祝福我收到了哦!謝謝!

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4335
來自 南投-草屯
原帖由 klevinlin383 於 2007-9-25 01:50 AM 發表
恭喜~~恭喜~~~

我在喬一下時間

感謝祺翔!

老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4873

忘了問
我的車會不會太花呀
ok嗎??????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們