存檔 | 收藏
點閱數:2,349
[北士幫] 北士幫大會師前小聚一下吧!?^^新人
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 小熊 於 2007-9-20 09 AM 發表

多"純"  ??

要核對身分證住址嗎

居住年限也要考慮喔 .... 起碼要住 20年以上 !!

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3858
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
原帖由 Ben.chung 於 2007-9-20 12 發表

又, 我是~~~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 Ben.chung 於 2007-9-20 12 PM 發表

我也是~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4223
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
挖害
我沒有20年 只有16.7年左右
高中就搬離士林哩
可是常回士林找些老朋友打屁

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2790
臺北市 北投區 
那我怎麼辦.....     我只住十年....

北士幫的各位    我復活啦.....

前一陣子忙到不行       只能偶爾上來看看...

也沒什麼心思留言 ......

總算    忙得差不多了......

同志們    一切安好?????

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3858
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
歡迎歸隊~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 akila 於 2007-9-20 05 PM 發表

同志 ...

快回來吧 ! 少了你怎麼行 .....  
歡迎歸隊 !!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 akila 於 2007-9-20 05 PM 發表

同志 ...

等你辦聚會了

eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4934
來自 TAIWAN
push push

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1008
臺北市 北投區 來自 台北-北投

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們