存檔 | 收藏
點閱數:6,587
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 九月十五日 歡慶中秋烤肉活動安全返家回報
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
感謝MO提供的煙火~~
大家看的很愉快~~還有路人甲跑來關切...

悶騷大~~~你女友的傷勢還好嗎??無礙吧....

還有...通緝四門鐵灰~~蘭色FSC貼紙~上HYJC黑色貼紙的大大...
今天偷偷跑去萬里~~沒跟大家出去烤肉....
結果被我們大伙看到~~
阿是哪位...快出來自首吧...

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3082
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
原帖由 自動販賣 於 2007-9-16 12:42 AM 發表
小弟有鑑於此次的出遊

有一個想法希望大家聽聽看

第一~對講機為必備物品~喇賽~報路~突發狀況~希望大家都能每車一機~妙用無窮

第二~出遊前~先規劃好行程路線~也請大家作點功課看要去哪邊玩~然後在途 ...

今天出發的時候大家都還算很守規矩拉...
我的導航不像上次出遊~~~沿途都說超過速限....
回程的時候大家就比較放的開了~~~

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3680
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 自動販賣 於 2007-9-16 12:42 AM 發表
小弟有鑑於此次的出遊

有一個想法希望大家聽聽看

第一~對講機為必備物品~喇賽~報路~突發狀況~希望大家都能每車一機~妙用無窮

第二~出遊前~先規劃好行程路線~也請大家作點功課看要去哪邊玩~然後在途 ...

這個請J董和m○佬,列入下次開會討論提案!

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3680
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 逍遙劍仙 於 2007-9-16 12:44 AM 發表
感謝MO提供的煙火~~
大家看的很愉快~~還有路人甲跑來關切...

悶騷大~~~你女友的傷勢還好嗎??無礙吧....

還有...通緝四門鐵灰~~蘭色FSC貼紙~上HYJC黑色貼紙的大大...
今天偷偷跑去萬里~~沒跟大家出去烤 ...

〝背骨〞的行為!
下次罰他唱背叛!

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4411

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-9-16 12:46 AM 發表

今天出發的時候大家都還算很守規矩拉...
我的導航不像上次出遊~~~沿途都說超過速限....
回程的時候大家就比較放的開了~~~

放的太開了....為了去追430..大腿被捏到淤清...

放開還是要有限度的拉...

不要像我邊跪算盤還要邊打字回報...

粉可憐捏...

期待今天大家出遊的照片

我要少中千金特寫拉~

超可愛的^^Y

感謝少中帶令千金去玩~感謝少中

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4411

原帖由 阿宗... 於 2007-9-16 12:49 AM 發表

〝背骨〞的行為!
下次罰他唱背叛!

有一個更好的提議..

罰他聽我唱背叛好了

聽了千變不厭倦......

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2530
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
回家洗完澡,簽到~~

在回到自家的地下室停車位時,不小心撞到東西了啦~~~

我的小紅右後方把鐵柱子的漆給括下來了~~

要用臘把漆給打下來~~~說真的~FOCUS原廠漆真的很硬~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   大頭芊芊

重機
文章 435
用戶失蹤天數 5680
來自 台北天母
f簽喔QQ

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1801
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂

到家囉

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1801
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
今天看到那台噴火車

才發現

原來

真的可以像卡通一樣

噴火耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們