存檔 | 收藏
點閱數:14,267
[ST LINE] 《賽》FSC ST-Line賽車隊!準備事宜討論區◆車場那邊說費用是一場2萬!大家看一下
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
如果是下場的10名車手計算單圈成績的話,
燒胎的程度就很有限,
因為只要在第三、四、五圈輪胎狀況比較好的時候,
跑出相對好的成績即可,
後面就不用狂磨胎。

10名車手中,兩名給新手訓練用,意思應該是說,成績最差的兩名不用列入成績的計算,
因此只要計算前8名成績加總即可!

一個車種俱樂部中要有平均實力相當的10名車手下場,
各俱樂部應該都有足夠的人,
只是,時間能否配合而已。

假如真的要比賽,
可能要準備一組輪胎是比賽用的。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
各位:

我剛剛已經打電話給賽車廠的溫經理詢問過了,
相關詳情如下:

1.隊員人數:每隊上限20人,每次下去跑的至少要10人,取前8名的單圈成績。
這也就是說,我們可以組一隊20名車手的隊伍,每次找10人過去跑即可,當天跑最爛的2人,成績不會列入計算。

2.戰鬥積分:因為車種不同,因此會取每隊第2、3、4快取平均分數,假如A隊比B隊快一秒的話,A隊就要讓B隊一秒,讓不同的車種有比較接近的基準比賽。

3.如何組隊?每隊限單一車種,不限排氣量。
也就是說,我們只要組成ST-Line車隊後,只要是車種是FOCUS,就不限是1.8、2.0、TDCi、ST,都可以組成一隊,一起參賽。

4.何時比賽?
今年有兩場暖身賽,明年幾乎每個月一場。明年的比賽有獎金。

5.賽事這麼密集會不會被操死?
假如我們隊伍有20人的話,就可以輪流上陣,大家不會繃太緊。

6.ST-Line要不要組隊?
當然要!要參加的人,請先表明意願,我們也會邀請一些公認跑得好的車手參與,必須經過一些簡單的挑選。
車隊一但組成,且有賽道成績的話,我會跟車友研究找車隊贊助。

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 984
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
有山道賽嗎..

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
沒有山道賽。

目前有意願參加者如下:

1.JF
2.小鄧
3.小徐
4.Ray
5.
6.Jerry
7.
8.
9.劣獰
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
19.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.

請大家快點登記。

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
原帖由 lanster 於 2007-8-10 09 PM 發表
小游不是要當兵了嗎..

啦啦隊+1

當兵也是有放假的時候拉!!!

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2827
臺北市 內湖區 
原帖由 lenin 於 2007-8-10 10:18 PM 發表
沒有山道賽。

目前有意願參加者如下:

1.JF
2.小鄧
3.小徐
4.Ray
5.小游
6.Jerry
7.
8.
9.劣獰
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
19.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.

請大家快點登記。

怎麼沒有我!

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2827
臺北市 內湖區 
我也要來當新手!!

真的不行就來當啦啦隊!!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
原帖由 benson1102 於 2007-8-10 10:35 PM 發表
我也要來當新手!!

真的不行就來當啦啦隊!!!

明年度全年耶,
你不是要當兵?
所以才沒把你算進去的啦。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
1.JF
2.小鄧
3.小徐
4.Ray
5.小游
6.Jerry
7.小廖
8.
9.劣獰
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
19.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1160
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
原帖由 lenin 於 2007-8-10 09:38 PM 發表
各位:

我剛剛已經打電話給賽車廠的溫經理詢問過了,
相關詳情如下:

1.隊員人數:每隊上限20人,每次下去跑的至少要10人,取前8名的單圈成績。
這也就是說,我們可以組一隊20名車手的隊伍,每次找10人

2.戰鬥積分:因為車種不同,因此會取每隊第2、3、4快取平均分數,假如A隊
比B隊快一秒的話,A隊就要讓B隊一秒,讓不同的車種有比較接近的基準比賽。 ...

隨便說說而已,不用認真看....

雖然車種相容,但是1.8/2.0和ST比較起來,根本就天差地遠,這樣還算同一種車嗎?

另外一個問題是,針對第二點的說明,若是車種相同,是否就不會取平均,然後扣秒數呢?
例如Focus ST組一隊和Focus 2.0組一隊平均秒數當然不同,但是這樣因為車種相同,
所以可以不平均了?我想這種車種相同,實際大不同其他廠牌的車子應該也很多吧?

聽起來不甚公平,應該是馬力/扭力或車價接近的為主要分類才比較公平,
例如:含改裝後馬力200~220hp的,含改裝後總車價在100~120萬...
不然就不用管公平不公平,全部給他下場跑就好了嘛!

當然,比賽不是我辦的,隨便說說而已...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們