存檔 | 收藏
點閱數:14,598
[K幫] K幫鐵芭樂請阿KEN講解一下吧~
   takusun (㊣豪㊣)

Matiz
文章 1686
用戶失蹤天數 1627
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
原帖由 KEN5880 於 2007-7-28 05:38 AM 發表

藤一兄弟....小施這樣回答 鐵芭樂是為了讓進氣孔移至下方,再藉由擠壓空氣的方式增?br />
個人認為他說對了三分之二..根據阿翰正確表示..除了小施以上的之外..

如果說今天你是原廠頭段..裝了我不敢說 ...

肯經理是個大好人可以拔5880ㄉ下來喔

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1852
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
原帖由 takusun 於 2007-7-28 05:55 AM 發表

肯經理是個大好人可以拔5880ㄉ下來喔

1111-DG.....鐵支也不錯唷!

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1778
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
原帖由 KEN5880 於 2007-7-28 06 發表

1111-DG.....鐵支也不錯唷!

越說我越心動了~
下次有機會遇到你可以試坐一下你的5880嗎
你也想試試肥腸嗎?要小聲點...別被...聽到...
但記得找我一起去

Te 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2260
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
原帖由 Te 於 2007-7-28 10 AM 發表

越說我越心動了~
下次有機會遇到你可以試坐一下你的5880嗎
你也想試試肥腸嗎?要小聲點...別被...聽到...
但記得找我一起去

我也要
試乘5880

BlackJack (Silent)

遊客
文章 3661
用戶失蹤天數 4082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
原帖由 yuza 於 2007-7-27 13:49 發表

過來找我試試肥腸又不用錢~
保證讓你自排也能貼背貼到爽

其實我也想試試肥腸耶.....

感受一下貼被貼到爽的感覺..........

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1852
原帖由 BlackJack 於 2007-7-28 02:34 PM 發表

其實我也想試試肥腸耶.....

感受一下貼被貼到爽的感覺..........

好久沒貼被感覺了..對吧捷克..都麻痺了...我看這樣反正魚老大都說免費了..
我們K幫具集一下一起去裝好了...嘻嘻!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1852
原帖由 悍克 於 2007-7-28 11:58 AM 發表

我也要
試乘5880

OK~收到...我帶你一起去....豆干厝..讚唷~~~~嘻嘻!

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
原帖由 KEN5880 於 2007-7-28 04 PM 發表

OK~收到...我帶你一起去....豆干厝..讚唷~~~~嘻嘻!

死阿KEN

我的貼紙啦....

有沒有要拿來啦:18

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 83
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 KEN5880 於 2007-7-28 05:38 AM 發表

藤一兄弟....小施這樣回答 鐵芭樂是為了讓進氣孔移至下方,再藉由擠壓空氣的方式增?br />
個人認為他說對了三分之二..根據阿翰正確表示..除了小施以上的之外..

如果說今天你是原廠頭段..裝了我不敢說 ...

說的好呀!不過…你還是欠我一個為什麼遲到的解釋!:15
氣死我了!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 83
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 KEN5880 於 2007-7-28 04 PM 發表

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們