存檔 | 收藏
點閱數:2,197,859
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
原來 flywheel 裡面有 彈簧

一直以為只 ...

肚子餓先吃個飯...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
UMAX 後 330mm  ST專用加大碟

你要 上嗎!!
我看 y拍 有人在PO

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
剛剛看了 照片
來令 沒辦法吃 滿盤
會有異音  滿麻煩的

它只加轉接座 讓330盤 裝進卡鉗內

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
另外一家的

你好 , 我有 Focus ST Mk2 後加大碟 ~雙片式~ 尺寸是 330MM , 價格是 $17500/組 , 不會影響手煞車功能 , 謝謝!

真的有點貴

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
悍克 發表:
另外一家的

你好 , 我有 Focus ST Mk2  ...

留點預算換引擎腳跟三腳架, 保養聖品... 我換 Inlet 的時候就要一起換一換...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
悍克 發表:
另外一家的

你好 , 我有 Focus ST Mk2  ...

卡鉗不是用阿翰牌就是用WP... 看你喜歡哪種...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
悍克 發表:
剛剛看了 照片
來令 沒辦法吃 滿盤
會有異 ...

我改煞車, 完全不是為了加強煞車力道, 完全只是為了... 輕量化...

所以, 330 的一點也不適合我, 我比較適合 285 或是 265, 還要外加打洞的那種...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
新北市 林口區 來自 台北-林口
MOD-X 我應該會一起衝...
威尊: 清明節的連假你會在新竹嗎? 能幫我看看機子嗎?

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

卡鉗不是用阿翰牌就是用WP... 看你喜歡 ...

阿翰牌是指???

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

我改煞車, 完全不是為了加強煞車力道,  ...

你走火入魔

這要 改下去  不好吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們