存檔 | 收藏
點閱數:2,203,273
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
換個做法

上岐管 不上x戰警

上x 就不上 岐管  這比較便宜
但馬力跟 扭力 的變化 應該不大 變順倒有可能

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
張威尊 發表:

我剛剛把 罐頭機  ...

問一下 Bill 吧, 怎麼會這樣, 回不去原廠程式...

我想先上歧管, X 戰警稍後在弄, 一次弄一樣比較知道效果好不好...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:
換個做法

上岐管 不上x戰警

上x 就 ...

這兩個的效果是加乘的, 因為一個是定量, 一個是定啪數... 乘起來不得了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

這兩個的效果是布陘@個是定量, 一個是定 ...

改來改去, 我老婆在旁邊被他通通發現了啦...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

問一下 Bill 吧, 怎麼會這樣, 回不去原 ...

先買 岐管 應該 會有明顯效果
因為進氣足

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

問一下 Bill 吧, 怎麼會這樣, 回不去原 ...

x戰警 也是找 Bill 買是嗎!!
馬克 有問過一次 的樣子

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
我要去睡了

明天 你們 要去那!!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:

先買 岐管 應該 會有明顯效果
因 ...

一定會有差的啦... 不然我幹麻買...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:

x戰警 也是找 Bill 買是嗎!!
馬 ...

對阿找他買, 我上次要自己寄, 連寄出去都麻煩的要死...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:
我要去睡了

明天 你們 要去那!!

明天喔, 最多內灣跑一跑吧... 不然就去爬一下飛鳳山...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們