存檔 | 收藏
點閱數:2,203,159
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Hero小佛 發表:
多10% 馬力換算下去 很嚇人耶  如果X戰警 ...

這個ㄇㄟ, 老話一句, 心動不如馬上行動...

反正今年 2011, 明年就 2012, 地球毀滅之前趕快 SONG 一下...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
張威尊 發表:

這個ㄇㄟ, 老話一句, 心動不如馬上行動 ...

今天去註冊 STOC, 結果真的是 OOXX... 不給註冊費, 好多版面都進不去...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

這個ㄇㄟ, 老話一句, 心動不如馬上行動 ...

恩 週一 等我電話

我是 沒辦法 加入 X戰警 了
怎會 有 不發光 就 不能 upgrade的
氣死人

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
全車 烤漆 你可以省

我有 氣動 打蠟機  你可以 自己 推到 暴亮
打三次 都可以

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
Hero小佛 發表:
多10% 馬力換算下去 很嚇人耶  如果X戰警 ...

沒辦法回答 這 問題
太多馬(hp) 會怕怕的
這 五缸的上限 就 在那了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
悍克 發表:

恩 週一 等我電話

我是 沒辦法  ...

先不要加入, 先改歧管, 我真的很怕弄不好車子濫掉...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
悍克 發表:

沒辦法回答 這 問題
太多馬(hp) 會 ...

這是真的, 除非你要搞高斯活腹內強化套餐... 那就另當別論... 弄到 450 以上也是 OK...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
悍克 發表:
全車 烤漆 你可以省

我有 氣動 打蠟機  ...

我請俊維幫我問價錢, 不會很貴的話就烤... 很貴的話就弄保桿就好了...

改天你家辦個 ST 打臘車聚好了啦...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
張威尊 發表:

我請俊維幫我問價錢, 不會很貴的話就烤 ...

這半年來我發現, 油箱蓋用久了, 會變的不好轉緊, 要橋到正確的點才轉的緊...

好幾次加油站阿弟都沒轉好, 油箱蓋都是鬆拖的...

車子開比較久的最好每次加完油都自己檢查一下...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
[quote]張威尊 發表:

我剛剛把 罐頭機 拿出來 看
是 有 綠色 背光  不是 藍色的

但 回不去 stock
20%就 失敗  有沒有 搞錯啊
回不去 我也 沒辦法 升等
真的要去 台中 找Bill專家了

我猜崎岐管 是 220P的10%..240P,
Mod B 290P的10%...329P, 可能310P吧
應該 沒辦法 加大進氣 就加馬力 應該要 點火 跟噴油 一起搞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們