存檔 | 收藏
點閱數:287,629
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   ccp (kevin)

遊客
文章 57
用戶失蹤天數 3529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 taipei
真的不好意思

才剛加入就沒辦法參加這次的活動!

星期六晚上剛好有事情
只好下次了 。

請大家不要對我 :15

我會改進的

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1015
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
沒辦法去的沒關係啦!
皮繃緊ㄧ點就好

Kevin我們每個禮拜都有聚會喔,
有空就上來啦啦賽看一下聚會時間

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2088
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
號外號外!我費盡大把大把的銀子!終於有人要幫我代班了! ,終於可以跟了!不要放我海放,我開車新手,有空可以多多交我開車技術! ,做服務業,星期六、日休假,真的是給他很大的XxX,又想賺錢,又想跟大家一起出遊!兩難!

(北二高-阿勇) 
   focus小小白 (N2H-阿男)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 757
新北市 新莊區 來自 台北--新莊
阿勇 發表:
號外號外!我費盡大把大把的銀子!終於有人 ...

阿勇可以去了 那禮拜六跟我壓車好了.
因為我都跟不上"北二高"的大大

(N2H-524) 

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1015
阿勇 發表:

恭喜~賀喜~

MRW0336 (阿佶)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2860
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
壓車+1

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1015
別爭了,壓車是我的專利

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3758
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
阿勇 發表:

死罪可免~~活罪難逃~~

我們家阿忠的事處理了沒??  

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1015
應KS團體邀請~~本週訂聚時間提前至20 : 00集合喔~~21 : 00準時出發~請大家告訴大家..先餓餓肚子..來去夜市掃蕩吧!!!!

本週定聚時間:8/22(六)20:00
[土城工業區中山路38號的7-11]

大家別忘囉
...

為因應週六要上班而週五定聚不能玩太晚的家人.......
特選每個月選定一個週六來定聚喔~~~~~~~~~~~~~
請大家好好把握每月一次週六的定聚喔.......

本週定聚來去[基隆夜市]吃吃喝喝吧~~~

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2088
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
黑色鋒 發表:

死罪可免~~活罪難逃~~

我們家阿 ...

我有跟阿忠講說「小玲」休今天四、五。不過他說他不約了,他放棄了吧!追妹要有毅力才行了,我有告知喔!是小玲跟我說四、五她休假,而且她有問我說要不要去看電影、吃飯的。可以阿忠說他累了,他要上班
峰哥大人冤忘 啊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們