存檔 | 收藏
點閱數:2,197,634
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問一下 SIMOTA 過濾效果 因該還ok把

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Hero小佛 發表:
我今天有去定SIMOTA ST專用的進氣  彎管 中 ...

一定要用高流量的, 有差... 恭喜訂到貨...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
時代的眼淚 發表:

你可以叫他張至尊...

你是壞人...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
Hero小佛 發表:
請問一下 SIMOTA 過濾效果 因該還ok把  

不要怕, 用下去就對了... 我三萬跟六萬保養, 都有洗引擎, 漏出來的機油都還好...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2685
高雄市 鳳山區 
張威尊 發表:

不要怕, 用下去就對了... 我三萬跟六萬 ...

洗引擎是回原場嗎   對了還有一個問題 就是行車電腦 要固定在哪裡  她有副固定的嗎

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2685
高雄市 鳳山區 
張威尊 發表:

一定要用高流量的, 有差... 恭喜訂到貨 ...

她加農砲裡面哪個濾心 可以更換嗎 還是他原本附加的就是金屬高流量的

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2685
高雄市 鳳山區 
時代的眼淚 發表:

你可以叫他張至尊...

阿你還在嘉義嗎  偷偷跑去東山 聚會喔    沒在約!!!!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
Hero小佛 發表:

洗引擎是回原場嗎   對了還有一個問題 ...

他會付,你要提醒他... 電腦安裝位置是在引擎室的右邊, 電瓶前面的位置...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
Hero小佛 發表:

她加農砲裡面哪個濾心 可以更換嗎 還 ...

應該是可以貼錢換, 高流量都是另外買的, 兩種我都用過, 高流量的比較好...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
Hero小佛 發表:

阿你還在嘉義嗎  偷偷跑去東山 聚會喔  ...

ㄎㄎㄎ, 這個人很壞, 換帳號 PO 文, 搞神秘...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們