存檔 | 收藏
點閱數:2,203,306
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

汽油精是 Prestone 0-60 Booster 橘色瓶 ...

新竹哪邊可以直接買到 FSC 貼紙的... 請問哪位好心人可以告訴我一下啊...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

新竹哪邊可以直接買到 FSC 貼紙的... 請 ...

這段讓我念念不忘...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

這段讓我念念不忘...

6E6Fw64eSgg

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

_4-XOehOAYo

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

mvLP-bT6cTk

ST 也是 15 秒...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

ST 也是 15 秒...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

ZZNptCVYpio

還是看有打中文字的比較習慣, S3真的不錯, 好車一部... 相同動力配置要是可以換在 TT-S 上面, 應該會更驚奇...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2688
高雄市 鳳山區 
我今天有去定SIMOTA ST專用的進氣  彎管 中間像CBII哪一種的 在接軟管到前面的吸氣哪邊  6500....

請問張大  加農砲裡面 可以換高流量的嗎 她搭配的好像是藍色布織布哪一種的

時代的眼淚 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3317
其他 來自 雲遊四方
Hero小佛 發表:
我今天有去定SIMOTA ST專用的進氣  彎管 中 ...

你可以叫他張至尊...

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2688
高雄市 鳳山區 
時代的眼淚 發表:

你可以叫他張至尊...

我會害羞阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們