存檔 | 收藏
點閱數:129,576
[極限攻略] <X-攻略>4/30夜跑
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
隊名提議專區唷
請大家多多提議車隊名字唷
1.夜襲狂奔
2.暗夜狂奔
3.極速狂飆
4.台灣車隊
5.大黃蜂車隊
6.攻紡車隊
7. Mountain Road Moto Race Team = (M.R.M.R.T)
8.Ghat Moto Race Team = (G.M.R.T)
9.Ghat Race Team = (G.R.T)
10.極限車隊
11.
12.
13.
14.
請大家多多提議唷

成立車隊後
希望可以有自己的保養廠
贊助廠商
我也想開洗車廠唷
也希望再車隊內~選出車手來比賽
這些只是想法啦
還要看看能不能執行

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2558
隊名提議專區唷
請大家多多提議車隊名字唷
1.夜襲狂奔
2.暗夜狂奔
3.極速狂飆
4.台灣車隊
5.大黃蜂車隊
6.攻紡車隊
7. Mountain Road Moto Race Team = (M.R.M.R.T)
8.Ghat Moto Race Team = (G.M.R.T)
9.Ghat Race Team = (G.R.T)
10.極限車隊
11. Shadow幻影
12.
13.
14.
請大家多多提議唷

成立車隊後
希望可以有自己的保養廠
贊助廠商
我也想開洗車廠唷
也希望再車隊內~選出車手來比賽
這些只是想法啦
還要看看能不能執行

明天會更好

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5525
來自 屏東
海哥~我上來灌水啦     跟謀哥一樣精神上支持 呵呵!!!!   祝你們快樂的出門平安的回到家嘿     我會常常上來看照片的    多拍一點阿                                                     (阿任)留

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2558
明天會更好 發表:
海哥~我上來灌水啦     跟謀哥一樣精神上 ...

任哥什麼時候要換車ㄚ
有空我們哥門一起吃個飯唷
最近工作很忙
又賺沒什麼錢真的有麻煩
4月18號一起到大江看電影唷

小白鯊

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4406

瘋狂尬車手~阿魁 發表:

那就找個星期日~去竹南玩小型賽車+烤肉
...

突然想到.5/10好像是母親節也..大夥兒應該都會出去吃飯吧..要不要提前一個禮拜呢?
剛看玩命關頭4..並沒有想像中那麼好看..反到讓我覺得3還比較好看...

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2558
小白鯊 發表:

突然想到.5/10好像是母親節也..大夥兒應該 ...

OKㄚ~~改個時間就好啦
5月10號改5月2號ㄚ
時間還很長都可以討論唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2558
玩命關頭4

時刻表

SBC星橋國際影城
03-4680080
02 : 00 PM | 03 : 00 PM | 04 : 25 PM | 05 : 25 PM | 06 : 50 PM | 07 : 50 PM | 09 : 15 PM | 10 : 15 PM | 11 : 40 PM | 12 : 40 AM

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2558
明天下午兩點要去六福村
有沒有人要跟ㄚ

姍秜 (✿.✿๑秜娃娃)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 4369
來自 汐止→中壢
好想跟~好想跟喔~~~可惜要上課~~~

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2558
姍秜 發表:
好想跟~好想跟喔~~~可惜要 ...

乖乖上課吧
叫男友帶妳去囉
呵呵~加油加油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們