存檔 | 收藏
點閱數:10,780
[淡水幫] 家貼請到第六面 145篇 複查無誤就要做囉~
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2865
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
叮叮噹~
妳的手機都沒人接,我要跟妳說家貼的事情

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
怎麼了?檔案開不了嗎?還是字型問題?

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4247
來自 山明水秀ㄉ淡水
我把檔案傳給你YAHOOㄉ信箱喔~修改好ㄉ 有問題再跟我說~

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2865
miney 發表:
我把檔案傳給你YAHOOㄉ信箱喔~修改好ㄉ ...

我有看到了~我已轉寄給老闆了~

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4247
來自 山明水秀ㄉ淡水
Warren 發表:

我有看到了~我已轉寄給老闆了~

恩 看怎樣在說囉 可以用吧

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2865
miney 發表:

恩 看怎樣在說囉 可以用吧   

可以~我已透過電話跟老闆確認過了~
預計星期五可以拿到

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4247
來自 山明水秀ㄉ淡水
太好囉~~~

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4089
新北市 淡水區 來自 淡水
Warren 發表:

可以~我已透過電話跟老闆確認過了~
預計 ...

辛苦 辛苦

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5382
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
辛苦了       叮噹媽咪       大撥哥哥

onpe8787 (D.S.T小江)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3956
新北市 三芝區 
辛苦了       叮噹哥哥       大撥媽咪

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們