存檔 | 收藏
點閱數:22,966
[E&T CLUB] 帽盒山林道~一日遊(取消)
   北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
小文子 發表:

我也很怕那天會這樣......我在想像那天...

.. ...

讚~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1839
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
小文子 發表:

我也很怕那天會這樣......我在想像那天...

.. ...

靠腰,這是那一出啊,我怎麼不記得。。。。。。。老了

哇哩勒。。。。。。賣害哇~~~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3049
新北市 汐止區 來自 新北市
老莫 發表:

靠腰,這是那一出啊,我怎麼不記得。。。。。。。老 ...

ㄋ出名了~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3062
新北市 板橋區 
老莫 發表:

靠腰,這是那一出啊,我怎麼不記得。。。。。。。老 ...

老莫大大....泥...是VIP隊長呀.......大位就得給你座唷~~

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 406
新北市 淡水區 來自 淡水
文子大,不好意思,臨時有其他要事,故取消兩車,我和淡水阿德

4WD組
1..小文子 2大1小 4WD 有拖車繩 中午用餐
2..QQ爸 2大1小 4WD 無拖車繩 中午用餐
3..老莫 1大 4WD 有拖車繩 中午用餐
4..ㄚ肥 4大 4WD 有拖車繩 中午用餐
5..建中 3大2小 4WD 有拖車繩 中午用餐
6..小黑2代 3大2小 4WD 有拖車繩 不用餐
7..小慶 2大 4WD 有童軍繩 (由於早上有事,先預計不用餐)
8..崴仔 4大 4WD 無拖車繩 中午用餐 暫定2部 另一部戰鬥力很強 有LOCK的唷~ 不確定
9..阿義 5大1小 4WD 無拖車繩 中午用餐
10.阿政 2大1小 4WD 無拖車繩 中午用餐
11陳大隻 2大2小. 有扥車繩 無用餐
12.平哥 2大 4WD 無拖車繩 中午不用餐
13.史蒂芬 2大1小 4WD 有拖車繩 中午用餐
14.阿元 1大 4WD 有拖車繩 中午用餐

2WD組
1..輝太郎 2大3小 2WD 有拖車繩 中午用餐
2..洪幫主 2大2小 2WD 拖車繩 中午用餐
3..小張 2大1小 2WD 無拖車繩 中午用餐
4..黑貓阿哲 2大1小 2WD 無拖車繩 不用歺

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD