存檔 | 收藏
點閱數:129,670
[極限攻略] <X-攻略>4/30夜跑
   gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

竹南的RKS
搬家了耶
搬到 造橋 去囉

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2560
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
gravity07 發表:
竹南的RKS
搬家了耶
搬到 造橋 去囉

謝謝唷
我們會去找一下
要一起參加嗎

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2560
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

謝謝唷
我們會去找一下
要一起參加嗎

大家一起灌水吧
:15 :15 :15 :15 :18 :18 :18

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3165
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
很好ㄉ構想~~加油!!

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2560
a7006282004 發表:
很好ㄉ構想~~加油!!

幫我們想一想隊名唷
謝謝您唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2560
我的車車唷

小白鯊

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4408

姍秜 發表:

在哪裡呀!? 1000不限次數唷~超 ...

給你網址...http://www.rks.idv.tw/index.asp要去記得要揪我喔!!

小白鯊

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4408

Goma 發表:
小白鯊~~~你是坤厚!!!又要去鍛鍊手力後!!10 ...

挖勒!!這樣也被你認出來..順便找你老闆一起來呀..這樣才可以多一個人分擔便當跟飲料錢!!哈哈

姍秜 (✿.✿๑秜娃娃)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 4371
來自 汐止→中壢
小白鯊 發表:

給你網址...http://www.rks.idv.tw/ ...

謝謝唷~~~感恩恩~~~

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 119
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
Mountain Road Moto Race Team = (M.R.M.R.T)

Ghat Moto Race Team = (G.M.R.T)

Ghat Race Team = (G.R.T)

參考一下吧

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們