存檔 | 收藏
點閱數:49,069
[超激敗團殺] 《集敗》購買史上最便宜的全新大六活塞!330浮動碟,低至32000,10月出團!
   norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 852
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
殘念!剛剛裝了,不過ST原廠圈加上15MM墊片居然還是閃不過,鎖的上,但轉動上下會卡住,除了換框還有辦法嗎?想哭了 ,墊片再往外墊怕會磨葉子板了.

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
norman.lin 發表:
殘念!剛剛裝了,不過ST原廠圈加上15MM墊片居 ...

墊了15mm還閃不過阿~~沒辦法st的原廠框ET值太大了

星期日收到貨,明後兩天我也來去裝看看囉!

卡鉗,盤子的實品比照片更有質感ㄝ,,,看了我都爽了

The power of Mine focus 2,0 AT 
   hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5424
來自 台灣
那是原廠框設計的問題,我之前墊20,(52.5-20=32.5)照道理et值 32.5 但間隙只1mm
換了oz 圈 et值=37 竟然間隙至少約有5mm

所以換框丫

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4729

focusst3512mq 發表:

墊了15mm還閃不過阿~~沒辦法st的原廠框 ...

閃不過那墊20mm看看
黃色夠顯眼吧
開出去卡鉗本體夠大ㄛ---ㄏㄏ

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2690
屏東縣 屏東市 
阿男 發表:

閃不過那墊20mm看看
黃色夠顯眼吧
開出 ...

阿男~~我剛放假回來的第一件事就是拆你寄給我的東西
一打開我真的嚇一大跳ㄝ~~

活塞那麼大一顆,盤子那麼大一塊~~~
很難想像這樣大的東西要塞進我的鋁圈裡

真的是壯觀狀觀~~

但南部因為颱風的關係一直下雨,等待好天氣再上,,,

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4729

focusst3512mq 發表:

阿男~~我剛放假回來的第一件事就是拆你 ...

夠大巴 --ㄏㄏ
比我ㄉ8活塞還大
我自已看ㄋ有點心動想換

裝好記得PO給大家分享ㄛ

我要看黃色裝好ㄉ樣子應該是滿殺ㄉ

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 144
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
趕快裝上車
車車洗乾淨
照片PO上來

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4729

norman.lin 發表:
殘念!剛剛裝了,不過ST原廠圈加上15MM墊片居 ...

小k換ㄉ是R8款ㄉ鋁圈就是小鄧之前有裝ㄉ那組閃ㄉ過而且剛剛好一拜

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1805
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
好心動喔!!!好可以激敗ㄇ???

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4729

天空橘 發表:
好心動喔!!!好可以激敗ㄇ???

還可以定阿
不過要2~3星期工作天喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們