投票標題: 關於物流區版主是否也可是個超級賣家[不計名投票~績分低於100請勿投票]  (單選)
參與投票的會員:
小P   斯卡   Jyneda   TY惡魔-阿特   竹哥   阿和   stephant   polo   小皓皓   白雲飛   scsi   猛男張   KEVINOIL   lee.linms   bluebreg1   boxstor   Odin   rrloo5   axlwang   RogerHsu   船兒   lenin   yanronghong   yuza   jasun   chino   阿洲   少爺   彰化阿盛   神奇小貫   阿甫   pioneer21t   小b   vic-chiang   poki   Steven   BR小鐵   amulo   魔斯拉   TTHO   howard22tw   supra022   dorje   kingmiss   盧建安   峰仔   肥仔猛   jiaching   randyho   AsLaN.曉嵐   小baw   sonrei   瑪莎(Masa)   黑人   STI22BWRX   smallsan104   tzehao   typhoon   白小偉   king911   marc10125   dakenji   kwesteve   tony_liu   新會員   2bod   Alex-M   長毛   我愛一條柴   RC   aho2.tw   Rain_Maker   pedychen   T.D   中和   黃信超   j70505   J   djroger12   OK123456789   黑Jack   16隻豬   Wing1206   Marc   張小純   音響狂-小剛   marco1010   Mantis   天秤座   ICE.IRENE   lanster   [JA]   BETTY   wayoutwest206   我愛小佛   miyaco   jacky6   Cs-hu   萬丹阿銘   歐次ㄎ   菜圃   momo   og0801   dx99996   士林小班   pete250   boss19771216   jackietw   leoishot   腳踏車達人   猛男日記   鴨仔蛋   Beckfocus   bon0531   tommy0828   小玩童   天生壞胚子   Stanley   cargod-0403   DJ   KEN5880   台南小叮噹   膽小鬼   Yiming   pleaseme   更年期殺手   2223   Pon-Chi   Focus小倫   pwcla   兵頭   taco桑   Pharaoh   週末假期   aa690315   sweetbear0000   MOKA   小熊   styleBlue   銀炫風   福氣啦   chang-gs   罪人   myfordfocus   蕭Mr   JACKO   seiko   阿怪  
選項 1 : 一: 我覺得無所謂可以接受
  84 (56.38%)
選項 2 : 二: 豈有球員兼裁判的道理
  65 (43.62%)
存檔 | 收藏
點閱數:37,703
關於物流區版主是否也可是個超級賣家[不計名投票~績分低於100請勿投票]
   ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 熊社~
怎麼感覺越來越離題了ㄚ...???
不是只是單純的在投票"關於物流區版主是否也可是個超級賣家" 嗎???
怎麼現在卻演變為之前魚進氣事件和拉馬力問題ㄋ...
如果二位當事者真的要為此事去爭論出一個結果,,,是否應再另開一個版題...
而不是讓這個議題最後偏題了才是吧

PS.就此標題,,,我個人是覺得沒太大的差別...因為車友擔心的是怕遇到不負責任的黑心賣家
     買賣本是你情我願,,,但相對事先的功課還是多少要做要比較的...若甚麼都不做,,,只是用聽的
     那就算是事後上當受騙也是自己要去承擔的不是嗎...

ST-Line114&523 
無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4117
新竹市 來自 新竹
呵呵!被你发现今天我真的很闲   

好啦!我听你的.......等下去个"下午"场好了  喝个酒 抱个MM 晚上再"续滩"继续喝!
原帖由 pete250 於 2007-8-13 12:15 PM 發表

原來是你喔 閒閒沒事趕快去工作拉 打啥嘴砲 我認識他拉 不是啥分身 真的在大陸工作的可憐人
大家消消氣 下雨天火氣大

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 347
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
相信應該需有人出來制止

成熟的網站不應淪為某些人漫罵的平台

而且還罵的理所當然

或許在FSC真的還是淺水好了,太多的意見敵不過熟面孔的車友(也一定敵不過版主)

謝謝FSC的T大讓我們有這個平台,但看到這篇到最後相信都不是我們想要的

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 736
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
大家放心拉 他不會繼續罵了 真的有種 我就把這段話 MAIL給他老婆看( 好啦!我听你的.......等下去个"下午"场好了  喝个酒 抱个MM 晚上再"续滩"继续喝!) 到此為止了 大家對不起

DAHON3 瘋狂的老車 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1135
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
歡迎所有的車友都上網表示意見,
FSC不是熟面孔車友的平台,
經常發言,就算沒有見過面,
大家也可以彼此瞭解,
網站不是版主的,每個人都有一樣的發言權。

無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4117
新竹市 來自 新竹
糟  我忘记你有我老婆的电话  死了!!哈!!!

(我还是很无辜 今天我又没骂人 反而被人骂了一个上午!)
原帖由 pete250 於 2007-8-13 12:53 PM 發表
大家放心拉 他不會繼續罵了 真的有種 我就把這段話 MAIL給他老婆看( 好啦!我听你的.......等下去个"下午"场好了  喝个酒 抱个MM 晚上再"续滩"继续喝!) 到此為止了 大家對不起

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3858
新北市 林口區 來自 林口
TTHO先生!

正所謂不打不相識!要繼續玩下去我也很歡迎!

但是今天是魚他質疑阿和的版主兼賣家一事是否公正?有無因為之前的進氣事件做報復?

又阿和針對魚他產品是否真有其自個所說效果如此奇佳做質疑是否帶私心?

阿和他為了物流區的努力大家要當做視而不見就算了~但是因為一個"版主"身份去質疑他買賣的正當性是否失當?若是今天沒牽扯出這些私下的兩人糾紛!以及一些人挾怨抱負的心態!是否還會有人去放大檢視?又這樣的先例一開!誰還願意當版主?

魚的產品我沒用過~所以我不便評論甚麼!但是今天阿和針對的就是這個產品的真實性!又拉馬力時阿和不在場是否引發日後不公的問題!?又你今天替魚站台提出這些問題!是否有私交成份參雜其中?

不管要拉馬力或是測04!我都很樂意當見證!前面也說了!如果今天魚的肥腸確實能帶給FOCUS這台車有連上電腦都沒有的馬力提升我會很樂意的告訴大家!並推薦這個產品!

但是若是沒有如他所PO的馬力提升!甚至數據出來比原場更慘?那你們這些力挺的情何以堪?還是摸摸鼻子算了?

不管如何!不確定的事就別一股腦的去做"相挺"的行為!甚至是選邊站的去做質疑!

而若大家每天都開一個毒舌評論去一個一個質疑每個版主的公正性~那還會有人願意出來服務?

大家好好想想這些問題吧!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 斯卡 於 2007-8-13 11:56 AM 發表

應該要問你爸媽唷~哈哈!
從你爸媽那一輩可能都是灌屎長大的!難怪會生出你這個渾身屎味的犬子!哈哈!

更何況還是一隻打簡體字的大陸台幹犬!猛唷~幹幹叫唷!

這就是你的水準嗎

有事找我,請電0931-215-006 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3858
新北市 林口區 來自 林口
原帖由 yuza 於 2007-8-13 01 PM 發表

這就是你的水準嗎

哈哈!
我的水準確實不高~見笑囉~

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 jasun 於 2007-8-13 12:45 PM 發表
相信應該需有人出來制止

成熟的網站不應淪為某些人漫罵的平台

而且還罵的理所當然

或許在FSC真的還是淺水好了,太多的意見敵不過熟面孔的車友(也一定敵不過版主)

謝謝FSC的T大讓我們有這個平台 ...

認同~

熟面孔+版主身份還罵一整嘴髒話...

這種水準大家都看在心理

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們