存檔 | 收藏
點閱數:444,459
[淡水幫] [灌水]★★★DST灌水專區★★★
   zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
颱風過後的上班日, 路上好塞...

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2018
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
久久路過灌一下

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
今天上班很閒... 簽一個

martinkang (Dst小康)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1532
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
今天上班也很閒,哈哈,好久沒上來ㄧㄧ。

wlvfg69 (D.S.T.小羅)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 590
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水-蘆洲-社子島

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1055
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
週六早上在淡金路全國遇到MK2銀4D的朋友~你好阿~

那天沒能聊太多,下次貴幫有天元宮聚會時,再過去聊聊~

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1532
新北市 淡水區 
前幾天在我家樓下也遇到貼淡水幫的車友,藍色車,沒猜錯,應該是帶小朋友來看醫生,哈,好爸爸!

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1055
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
martinkang 發表:
前幾天在我家樓下也遇到貼淡水幫的車友,藍色車,沒 ...

小康兄~

妳該不會是住竹圍全連那棟吧~!?  我週二有帶小朋友去看醫生~哈

不過我只有貼族貼而已~

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1532
新北市 淡水區 
不是啦,我家住肯雞雞後面,哈

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2622
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
好多新朋友喔....但都沒看過@@"

這禮拜聚會上來聊天呀...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們