存檔 | 收藏
點閱數:22,921
[E&T CLUB] 帽盒山林道~一日遊(取消)
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
omen5456 發表:

有第2方案備用嗎?

改室內  泡溫泉
到 水田園 吃吃喝喝泡溫泉  
然後~~請有經驗"鞋大大"
帶到大夥到閃兵坑

也許  也好玩喔~~

mayda 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3553
新北市 中和區 

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1130
臺北市 萬華區 來自 新北市
小文子 發表:

當然OK..這樣行程上的安排比較沒有壓力.. ...

下雨天就帶他們去觀音海灘飆沙吧

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3455
新北市 板橋區 來自 板橋
東方不敗 發表:

下雨天就帶他們去觀音海灘飆沙吧 ...

一起來吧~~好久不見~~~

小張嫂專用司機 
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1130
臺北市 萬華區 來自 新北市
Terri 發表:

一起來吧~~好久不見~~~

在等你開團羊肉爐&薑母鴨.
此行程太戰了我怕怕
我是溫馨組的 我只對炸豬腳有興趣

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3455
新北市 板橋區 來自 板橋
東方不敗 發表:

在等你開團羊肉爐&薑母鴨.
此行程太戰了我 ...

我再想想~~~

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1578
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
Terri 發表:

思樂冰~~這樣你家老大就放心了吧~~來啦~~~ ...

吃吃~喝喝~

就~案~加入啦~

zzzrrr (小慶)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3053
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
說到下雨~記得有一次去郡大林道,當時網上說遇雨取消~結果當天到南投就開始下雨,心裡想說應該準備解散了,結果一群人好像當沒下雨,沒有任何人提起該解散了~某些路段開始出現小河,一群人還越來越興奮,好奇怪的感覺~好像大家都不喜歡太好走的路,與其說路況帶來的挑戰性,不如說是人們想挑戰的心魔作怪

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3181
新北市 中和區 來自 台北中和
zzzrrr 發表:
說到下雨~記得有一次去郡大林道,當時網上說遇雨 ...

我也很怕那天會這樣......我在想像那天...

...天空陰陰的..前一會兒才飄過一些毛毛細雨..一行人車子剛停妥在林道口...
..我才剛開口說.....地面似乎不是很乾..天空也隨時會飄雨...不知大家.......
話未說完..說時遲那時快..一個黑色影子從車隊中竄出...
這時只見.......一個飄丿A男子漢..一手握著方向盤..一手拿著麥....像是抓狂般嘶吼著...衝..啊.......
.
.
此時..所有車友見狀..發現攔阻已經來不及. .便齊聲大喊..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...............老莫~~~~不要~~~

雨過天晴 (阿政)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 3569
新北市 永和區 來自 新北市
小文子 發表:

我也很怕那天會這樣......我在想像那天...

.. ...

哈哈哈   有梗

原廠車阿政 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們