存檔 | 收藏
點閱數:58,448
[木木口] 『木木口』每週五聚會通知~
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
cheng 發表:

哪一種洗車海綿呢

就一般的那種黃色大塊的阿
我都用那種阿
用髒了就丟

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 263
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
Kimi2i3344 發表:

就一般的那種黃色大塊的阿
我都用那種 ...

較少注意這種內

等等吃午餐去看看小賣場賣多少

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2897
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
明天  "休休" 休休~~~~~~假了

"ㄚ如" 果 "爛人" 們今天 "無聊" 就一起去 "橘子工坊" "小呆"一下

然後去斜對面吃 "蝦噗蝦噗"  點一鍋 "AB魚"  邊配 "可樂瓶" 止渴

PS : 吃素的 "果子狸" 只能吃被 "嘎抓" 爬過的 "西瓜" ... "ㄚ寶" 正甜的啦

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4382
來自 桃園 林口
INER 發表:
明天  "休休" 休休~~~~~~假了 :3 ...

另,Y如 您的頭爆炸了啊

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
INER 發表:
明天  "休休" 休休~~~~~~假了 :3 ...

不錯不錯~~看來大大也算是個奇琶....厲害厲害

無頭像
   yuyichen (宥伊)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3621
新北市 蘆洲區 來自 林口
因為我回來已經晚了~我是想說如果大家在林口附近洗車的話~我就過去找大家
不過我的車~可是很原始的ㄚ~大家請別見怪喔

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3672
臺北市 士林區 來自 士林
yuyichen 發表:
因為我回來已經晚了~我是想說如果大家在林口 ...

我的車也很原始ㄚ~~

只有4個輪子

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
休奈特 發表:

我的車也很原始ㄚ~~

只有4個輪子 : ...

那我比你好...我車上還多載一個備胎....

無頭像
   2007小黑

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3411
新北市 林口區 來自 林口
西瓜 發表:

那我比你好...我車上還多載一個備胎....: ...

我的是還多了一顆西瓜

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
2007小黑 發表:

我的是還多了一顆西瓜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們