投票標題: 關於物流區版主是否也可是個超級賣家[不計名投票~績分低於100請勿投票]  (單選)
參與投票的會員:
小P   斯卡   Jyneda   TY惡魔-阿特   竹哥   阿和   stephant   polo   小皓皓   白雲飛   scsi   猛男張   KEVINOIL   lee.linms   bluebreg1   boxstor   Odin   rrloo5   axlwang   RogerHsu   船兒   lenin   yanronghong   yuza   jasun   chino   阿洲   少爺   彰化阿盛   神奇小貫   阿甫   pioneer21t   小b   vic-chiang   poki   Steven   BR小鐵   amulo   魔斯拉   TTHO   howard22tw   supra022   dorje   kingmiss   盧建安   峰仔   肥仔猛   jiaching   randyho   AsLaN.曉嵐   小baw   sonrei   瑪莎(Masa)   黑人   STI22BWRX   smallsan104   tzehao   typhoon   白小偉   king911   marc10125   dakenji   kwesteve   tony_liu   新會員   2bod   Alex-M   長毛   我愛一條柴   RC   aho2.tw   Rain_Maker   pedychen   T.D   中和   黃信超   j70505   J   djroger12   OK123456789   黑Jack   16隻豬   Wing1206   Marc   張小純   音響狂-小剛   marco1010   Mantis   天秤座   ICE.IRENE   lanster   [JA]   BETTY   wayoutwest206   我愛小佛   miyaco   jacky6   Cs-hu   萬丹阿銘   歐次ㄎ   菜圃   momo   og0801   dx99996   士林小班   pete250   boss19771216   jackietw   leoishot   腳踏車達人   猛男日記   鴨仔蛋   Beckfocus   bon0531   tommy0828   小玩童   天生壞胚子   Stanley   cargod-0403   DJ   KEN5880   台南小叮噹   膽小鬼   Yiming   pleaseme   更年期殺手   2223   Pon-Chi   Focus小倫   pwcla   兵頭   taco桑   Pharaoh   週末假期   aa690315   sweetbear0000   MOKA   小熊   styleBlue   銀炫風   福氣啦   chang-gs   罪人   myfordfocus   蕭Mr   JACKO   seiko   阿怪  
選項 1 : 一: 我覺得無所謂可以接受
  84 (56.38%)
選項 2 : 二: 豈有球員兼裁判的道理
  65 (43.62%)
存檔 | 收藏
點閱數:37,763
關於物流區版主是否也可是個超級賣家[不計名投票~績分低於100請勿投票]
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
各位:

用同一台馬力機測試,起碼是個公平的基準點,
這個沒有什麼認知是否一樣的問題。

魚跟阿和兩人互槓,
周遭的人看不過去,寫東西助陣,其實很OK。

不過罵人時,應該光明正大些,
最好能夠表明身份,
因為人家不知道你的身份,於是在版上肆無忌憚猛嗆,
被罵的人大概都會很幹,
因為被討論的兩位,以及其他火力猛的人,
都有車友見過。

至於TTHO,發言猛烈,
很符合毒舌版的口味,看了很過癮,
不過,如果能夠表明身份,
這樣會比較妥當,
不然跟你爭論的人,難免懷疑此帳號可能是分身,
此建議僅供參考。

如果OK的話,
不管你在哪裡,我們都可以派一位車友去確認一下。

無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4129
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
给劣大:
   我人在大陆的浙江宁波啦! 在某晶圆代工厂工作啦!  保证绝不是分身啦!

骂人不是我的目的请别误会我啦! (我有收回我的不当言论,也请大家多多包含)

我也不像部分的人出口闭口就骂人是狗啊 吃屎什么的...

只是之前常看到阿和穷追猛打"鱼"....有些觉得有些"义愤" 所以就.....多管闲事.......

一如当初看到edison2366 卖那组别人送的BC...实在是路见不平 就出口说了几句

我台湾开的也是Focus 1.8 4D 也是FSC的爱好者

你有需要的话我可以留我在大陆的手机号码  我可以PM给你!

如果你需要我顺便带大陆版的进气系统 我很愿意帮忙!(每次最多带一组啦,保证成本价)
                                  或是带冷气滤网  我也很愿意帮忙! (保证成本价,我不是靠跑单帮赚钱的)   

原帖由 lenin 於 2007-8-13 11 AM 發表
各位:

用同一台馬力機測試,起碼是個公平的基準點,
這個沒有什麼認知是否一樣的問題。

魚跟阿和兩人互槓,
周遭的人看不過去,寫東西助陣,其實很OK。

不過罵人時,應該光明正大些,
最好能夠表明 ...

無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4129
新竹市 來自 新竹
水准还真有点低落!!呵!

蛮同情你的!!!!要加油喔!

我到是覺得  管它簡體繁體中文英文日文法文  注音還是什麼的

文字只要能看的懂就好了

而不是用文字來分類  你是哪一國  我是哪一國的!!!

不是嗎?

可能1984年的你无法体会吧!!
原帖由 斯卡 於 2007-8-13 11:56 AM 發表

應該要問你爸媽唷~哈哈!
從你爸媽那一輩可能都是灌屎長大的!難怪會生出你這個渾身屎味的犬子!哈哈!

更何況還是一隻打簡體字的大陸台幹犬!猛唷~幹幹叫唷!

無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4129
新竹市 來自 新竹
我又什么时候帮他发言啊?  真是无言!!

你看连续剧都不会看!!真是!!!.........呵!
原帖由 斯卡 於 2007-8-13 12 PM 發表
這位TTHO你跟魚私交好是你家的事!魚有要你幫他發言嗎?還是全權授權給你代他發言?

要就說清楚講明白啦!人家之間的紛爭關你屌事!要打嘴炮就來啦!沒在怕的!

無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4129
新竹市 來自 新竹
呵!原来您是打嘴炮高手  真是失敬失敬!!!!
這位TTHO你跟魚私交好是你家的事!魚有要你幫他發言嗎?還是全權授權給你代他發言?

要就說清楚講明白啦!人家之間的紛爭關你屌事!要打嘴炮就來啦!沒在怕的!

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 748
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
原帖由 TTHO 於 2007-8-13 12 PM 發表
水准还真有点低落!!呵!

蛮同情你的!!!!要加油喔!

我到是覺得  管它簡體繁體中文英文日文法文  注音還是什麼的

文字只要能看的懂就好了

而不是用文字來分類  你是哪一國 ...

原來是你喔 閒閒沒事趕快去工作拉 打啥嘴砲 我認識他拉 不是啥分身 真的在大陸工作的可憐人
大家消消氣 下雨天火氣大

DAHON3 瘋狂的老車 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3870
新北市 林口區 來自 林口
劣寧兄!

看不下去就刪文吧~

不然我就請示一下T大~看這限制級的漫罵是否可以繼續下去~

無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4129
新竹市 來自 新竹
可能您记性不好   请参考#153#154#161#164

要加油喔!!

喔~為自己的假台幹真陸骨做遍解啦~哈哈!再屌下去嘛~問候別人爸媽是你先挑起的唷!也滿同情你的~可能父母沒教好吧!落得這種自我解嘲的個性!哈哈!
另外在大陸要注意身體嘿~相信一定去反攻大陸唷!捐錢捐蛋白質~呵 ...

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3162
新北市 板橋區 來自 山道社
原帖由 阿和 於 2007-8-13 09 AM 發表
這次拉馬力並不是一定要我在場,也非一定要我說了算,大家也都知道,原廠2.0的引擎馬力原廠值148P,但去拉馬力只有1百匹初頭,安裝進氣直上170P,對這我是感到非常質疑的,也是因為這事情讓我跟魚兄吵起來,SCT ...

原廠去拉100P出頭:&30

那是輪上馬力啦

是還沒換算完ㄉ數據喔~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
各位:

我不刪文的,就算是罵我的文章,也一律保留,以尊重各位的發言自由,
但若僅只是寫「幹XXXX」的,我就會刪一下。

這位TTHO兄,
是在大陸工作的車友,
現在台灣有100萬人口都到大陸工作,
台灣的產業外移,這是大家要習慣的事情,
在哪裡工作,不應成為遭批評的論點。

管於互罵,
適可而止啦,
不然看起來罵贏,
但是看在一旁觀看的車友眼中,不見得是真的贏喔。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們