存檔 | 收藏
點閱數:24,009
[E&T CLUB] E&T CLUB 迷你小會師
   yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
展馳菜鳥 發表:

那我也提供兩樣讓大家摸一下好了...

推...

3月10日...摸到彩的朋友...我帶路..........

第2攤...展馳車業..........

到了展馳....繼續摸彩...........

算是逞罰性質的獎項.....摸到的...喝乾.....

zild102000 (鄭董)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1833
臺北市 大安區 
昨天剛交車~~現在報名不知來的及嗎

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3056
新北市 板橋區 
zild102000 發表:

ok!沒問題的啦~

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1579
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩

快去出遊首頁按~加入

無頭像
   magic9r1975 (工安阿倫)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3071
臺中市 東 區 
展馳菜鳥 發表:

但 ...

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3260
新北市 樹林區 

恭喜簽新車@@ 也歡迎你來這邊玩!!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3260
新北市 樹林區 
展馳菜鳥 發表:

但 ...

感謝菜鳥大大熱情贊助獎品!! 真是揪甘心@@  

星期六會過去拜見大大.......不用幫我準備酒.... 感恩

志松 (山城F.C)

版主
文章 100
用戶失蹤天數 1343
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
1: 台北勇哥    兩大一小
2: 康埔          兩大
3: 板橋小張    兩大一小
4: 台南阿志    兩大
5.烏龍茶        兩大一小
6: winaiu       兩大加兩小
7: 罐頭
8: 展馳菜鳥
9:l.h.y           一大一小
10:magic9r    一大一小
11. 祐憲        兩大
12.𦬊樂皇后。 兩大兩小
13.承新         兩大
14:大雄         兩大
15. zealt         一大(暫定)
16.思樂冰       兩大一小
17小小亮        兩大兩小
18啊輝   3大2小
19.志松  一大

陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3268
高雄市 仁武區 
快了快了…佔滿整個餐廳

test 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3056
新北市 板橋區 
小張嫂也會提供"神秘禮物"給大家來摸彩喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們