存檔 | 收藏
點閱數:239,752
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
無頭像
   asia345836

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1664
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
麻煩請PM我focus汽油用的電池
統力、VIVA、這兩種價格嗎?謝謝

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 332
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
orc910 發表:
巴特力大大你好
   不知道你還是那位很細心 ...

Hi~潘兄(弟)

那天你朋友有過來了,最近也為了新產品開發的事南北跑,倒是比較沒有服務到車友;
從你朋友得知你目前狀況已比較平安,問題暫時解決,非常替你感到高興!
  希望你能否極泰來! 車友的力量很大,平常雖然不見得能夠常常出去吃吃喝喝,
但是有問題或是需要一些人脈的時候可就一呼百應了,很棒吧!
  不知道能幫上什麼忙,但是如果需要多一個人的意見或是人脈時
"喊聲" !

電話在自我介紹裡

另外小朋友已經會走路了吧,那是最棒也是最沉重的負擔,加油!!!!

巴特力敬上

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   isuiem (小義)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
你好我要

GS電池(統力) 56220

湯淺  55566

請報價       PM給我     含運費

isuiem (小義)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
你好我要

湯淺  55566

請報價       PM給我     含運費

無頭像
   aristo

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3356
臺中市 北屯區 來自 房價漲的很兇的台中
你好,巴特力先生
麻煩報給我mondel mk4柴油用的電瓶

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 332
新一批 VIVA 高CCA Focus 汽柴油 專用 電池到貨
        新一批 嚴選 Yuasa 55566 GS 56220 到貨
        新測試完成 澳洲蠻牛 Banner 到貨

VARTA E38 改裝玩家 Mondeo Focus 柴油高CP值 銀合金電池 到貨
         挑戰您的高壽命高輸出需求!!

另日規愛馬龍65B24L 只出給日規改車玩家用,經濟型車友不建議嘗試!!!!

We conquer all types of battery You name it!

巴特力敬上

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3858
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
麻煩~

湯淺  55566

請報價

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 332
為了給苗栗新竹車友一些方便,目前有放一些電池庫存在苗栗頭份這邊,有需要的車友可以與我聯繫!

巴特力敬上

leosun

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3419
臺北市 文山區 
請PM  MK4用的!
謝謝!

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 863
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
今天發車時發現大燈閃了一下…看來我的電瓶也快掛了

想請教一下focus汽油手排您建議用哪個電瓶呢?

VIVA 70A
Yuasa 55566 55A?
GS 56220 55A?
VARTA E38 75A

是否能都報價給我
另外我在台北要怎麼交貨呢?

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們