存檔 | 收藏
點閱數:48,175
[高雄] Y.X.ㄉ東西不能用.還叫我不能講
   阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台一線附近
羊角 搖成這樣 還能開ㄇ...
哪要怎要解決ㄋ..
換原廠|? 還是在花錢|?

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4481
來自 高雄市
阿欽 發表:
哪要怎要解決ㄋ ...

這還不是最嚴重的
中文的更誇張
找機會回去找展哥檢查一下吧

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4481
來自 高雄市
jay0465 發表:
可以先上原廠的
如果急著開車ㄏ  
這樣的 ...

不會啦
只要魚眼有鎖緊不會整隻掉出來
過彎時還可以改變CAMBER角度

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4481
來自 高雄市
愛喝挐鐵的我 發表:
尷.....我之前都沒看到這遍.還有今天有看到 ...

我..........忘記了
找時間回去檢查一下吧
怎麼感覺好像車友裝了事情發生了
廠商聲明一句不出面以免引發筆戰帶過
然後我就在這一直安撫車友
賺錢的人卻一直默不出聲

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5206
來自 異軍
愛喝挐鐵的我 發表:
尷.....我之前都沒看到這遍.還有今天有看到 ...

您好

本公司產品如有使用上的任何疑問,請直接向全省指定特約經銷商反應,
(請來電洽詢全省各區特約經銷商電話)
如沒有得到滿意的回覆與售後服務,請直接向本公司聯絡,謝謝!!

本公司絕不會將產品售出就不做後續保固服務,
至於全省店家目前對於產品有問題的商品,一律做完整的售後保固服務!!
對於各界的批評與指教,本公司樂於接受,畢竟各位消費者的寶貴意見,
將做為日後成長的最大動力。

詠信國際汽車精品
TEL(07)395-5887

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5206
來自 異軍
阿欽 發表:
哪要怎要解決ㄋ ...

您好

本公司產品如有使用上的任何疑問,請直接向全省指定特約經銷商反應,
(請來電洽詢全省各區特約經銷商電話)
如沒有得到滿意的回覆與售後服務,請直接向本公司聯絡,謝謝!!

本公司絕不會將產品售出就不做後續保固服務,
至於全省店家目前對於產品有問題的商品,一律做完整的售後保固服務!!
對於各界的批評與指教,本公司樂於接受,畢竟各位消費者的寶貴意見,
將做為日後成長的最大動力。

詠信國際汽車精品
TEL(07)395-5887

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4481
來自 高雄市
因本人之前有幫此公司產品推薦
但於第一時間發現問題時我並沒有立刻告知車友
導致車友一直處於不知情狀態
在此我公開道歉
我不是車輛相關行業工作
但我樂意接受大家對我的批評
我覺得曾經做錯對於此事就是有錯
各位車友如果有疑問趕緊去檢查一下並連絡店家廠商看要如何處理
此篇文章所發言皆無虛構歡迎查證
我不會像該公司發出內文完全沒有道歉自己產品有狀況的公告
事實都已經擺在眼前了還是不公開承認有誤
歡迎有實際使用出狀況車友提出實際心得情形
我不會再回應此文章,以免又招惹不必要爭論

變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3866
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
阿嘉~~~~加油ㄋㄟ~~~真的辛苦ㄌ~~~

變態老師 
   阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4634
來自 台一線附近
kcmotor 發表:

這還不是最嚴重的
中文的更誇張
找 ...

|

我剛剛有去 搖了一下...解果也會
用手就可以搖動...這樣會引響行車安全ㄇ\?

sen

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 5458
來自 中和
本意是防吃胎的改裝品

搞到現在變成更吃胎了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們