存檔 | 收藏
點閱數:44,390
TMG測速器區
無頭像
   lcchen (LC)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1934
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
麻煩PM   TMG-309KA-PLUS
謝謝!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
lcchen 發表:
麻煩PM   TMG-309KA-PLUS
謝謝!!

好喔!PM給您’

無頭像
   wei1981 (wei)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 西屯男孩
麻煩版主PM給我  

TMG-309KA-PLUS 和 TMG-109KA-PLUS的價錢及安裝地點

我的隔熱紙是FSK F-45和F-30 這會擋嗎??

謝謝!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
wei1981 發表:
麻煩版主PM給我  

TMG-309KA-PLUS 和 TMG-109KA ...

好喔!.... ok~~ pm給你
對了~ 隔熱紙品牌很多我不清楚
基本上只要從外面看車內~ 玻璃不管黑或透~ 有帶銀反光
etag檢測不會過的就是有金屬
有金屬就不能裝合機~ 也就是309

安裝地址彰濱鹿港
或是定期台北三重(一個月上去一次或兩次)

無頭像
   TERENCECHEN (TERENCE)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1318
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
請問狗狗大有甚麼比較推薦的型號嗎?
全頻室內機(一體式)與分離式各有何優缺點呢?
還請賜教~感謝!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
TERENCECHEN 發表:
請問狗狗大有甚麼比較推薦的型號嗎?
全頻室內機( ...

室內導波管感度一定多多少少會有差
因為每個人裝的隔熱紙有很大的關係
如果有金屬的話測速器還是感度會比較差
如果前檔有金屬的話就只能裝無線導波管了

無頭像

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1318
前台車車使用早期的征服者
雖然感度夠靈敏沒失誤過
但感覺很吵
似乎誤報干擾多
南北向不分
高架平面也難辨
全部都報就是了
這次想試試TMG
不知與征服者相比性能如何?
比較推薦甚麼型號呢?
謝謝!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333
前台車車使用早期的征服者
雖然感度夠靈敏沒失誤 ...

其實導波管都差不多~ 如果你要最靈敏~ TMG是可以設定成導波管不受GPS控制
自然就會是最靈敏最吵...但也是最準的
你有行車紀錄器嗎???? 個人很推TMG DR-1 + 外掛無線導波管

無頭像

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1318
sumole 發表:

你有行車紀錄器嗎? ...

謝謝您的推薦
但目前已有行車紀錄器使用中
暫不考慮二合一機種
請問一體式測速器(含全頻雷達+GPS預警)
體積大約多大?
可以夾在遮陽板下適用嗎?
還是只能黏在儀錶台上呢?
安裝的角度或方向有無特別限制呢?
謝謝~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1333

謝謝您的推薦
但目前已有行車紀錄器使用中
暫 ...

你的前擋ETAG會過嗎? 如果會過可以使用合機(GPS+導波管合成一台)
前擋不會過的話~ 就要用分離式了(GPS主機+無線室外導波管)

合機有限制~~ 分離式就沒有限制了
感謝詢問

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們