投票標題: 關於物流區版主是否也可是個超級賣家[不計名投票~績分低於100請勿投票]  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 一: 我覺得無所謂可以接受
  84 (56.38%)
選項 2 : 二: 豈有球員兼裁判的道理
  65 (43.62%)
存檔 | 收藏
點閱數:37,791
關於物流區版主是否也可是個超級賣家[不計名投票~績分低於100請勿投票]
無頭像
   seiko

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 6085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 ryowing 於 2007-8-12 07 發表

我也期待結果出來喔 , 板主兼賣家 那又如何@@? 是賣同性質的東西 ,生意會搶書他嘛? 大家網路網拍也不是第一天碰 玩那麼中W了大陸板進氣 如果魚大肥腸效果有出來 相信以後客源絡繹不絕 至少我會排上一位啦 對我 ...

自排小佛跑山路確實會很無力感......................

無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4136
新竹市 來自 新竹
给fsoteam: 写简体字就是阿六仔啊?  我晕! 我的笔记本挂了!桌上的贪图效能就灌了简体的XP..手边就没有繁体系统! (唉  之前就解释过了  没想到还要解释一次)  还要我旁边看  不要乱!哈!!

至于简体  我想所谓的"版主阿和"  他不是看不懂  他只是选择性的回应...(怎么回都不对 就当成没看到...还不如专心打"鱼先生")

既然他那么挑剔别人卖的东西

试问  那什么时候把所谓"版主阿和"卖的也拿上台面  一个一个检验  看看到底有用还是没用?

还有   "原来下版主还要投票啊?  恕我在这资厉浅  但是当初是有投票选版主吗???"

不适任  就赶快下台吧.......还撑在那边干吗?
原帖由 fsoteam 於 2007-8-12 04:00 AM 發表

沒回是看不懂你的簡體字 怎麼回? 阿六仔懂嗎? 逼丫跨  賣亂   說到資歷我最淺   但小福的改裝費用基本上比許多車友來的多 小弟老哥我長年居住在大陸已快13年了 今年2月才買的小福  花了快30萬台幣(動力沒改 ...

無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4136
新竹市 來自 新竹
感觉不出来 所谓的"版主阿和"对物流区的贡献是什么......

除了拿了些东西出来卖........哈!.
原帖由 ryowing 於 2007-8-12 07 AM 發表

我也期待結果出來喔 , 板主兼賣家 那又如何@@? 是賣同性質的東西 ,生意會搶書他嘛? 大家網路網拍也不是第一天碰 玩那麼中W了大陸板進氣 如果魚大肥腸效果有出來 相信以後客源絡繹不絕 至少我會排上一位啦 對我 ...

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1846
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
基本上我是覺得除了一些個人版之外
其他的公共版應該還是要定期改選版主
做得再好的政治人物還是得面臨定期改選的問題
如果做得好~還是會有人選你做版主
關於這一項~我覺得做得不錯的是ST-LINE
不過話又說回來
版主真的是一件吃力又不討好的工作
做的好被認為是應該的~做不好又容易被幹醮
版主難為阿~~
感覺上大家好像也都沒啥意願當版主
不然也不會現在還有那麼多版沒人管
所以就算要改選應該也會有人選難產的問題
也許這也是為啥一直都沒有改選的原因吧

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 755
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
下雨天 沒事 加個炭火 大家繼續 繼續 閒著也是閒著

DAHON3 瘋狂的老車 
   momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1428
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
原帖由 猛男張 於 2007-8-9 08:36 PM 發表
其實以我個人的看法來說

一位是努力研發自身產品.致力要把自己所研發的產品做到最好的車友.是負責自家產品能夠精益求精.達到該產品因該有的功能

一位是負責物流區版面產品銷售的版主.是負責物流區版面所有 ...

我也有同感~~希望兩位大大都別再吵了

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1970
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 TTHO 於 2007-8-12 09:46 AM 發表
感觉不出来 所谓的"版主阿和"对物流区的贡献是什么......

除了拿了些东西出来卖........哈!.

我覺得物流區阿和跟小P管的不錯阿
沒有依照格式發文都會再很快的時間內移除掉
花了自己的心思跟時間在物流版上 這就是他們的貢獻吧
你的發言頗為不當

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 485
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
劣獰大,我剛確定了一下,下星期日我真的不行,沒有空閒時間,不好意思,需要重新約個時間。

在測試拉馬力完成前的這段時間,我都不會再多做一些相關進氣的評論,因為事情吵到這樣,真的已經夠了,我也不想這樣一直下去,對大家來說都很累,因不管如何紙上談兵你一言我一句,永遠都不會有結果的,何必要跟自己站在不同角度的人互相說服。

無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4136
新竹市 來自 新竹
是啊  还把一篇卖三幅方向盤 含SRS  移到大会师筹备处的

http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=101584&goto=lastpost#lastpost

我看到的都是小P在管的...没看到所谓的“版主阿和”在贡献啊!!!

就看到他卖东西  跟发表一篇什么看不下去对什么的声明!!

我不认为我的发言哪里不当.....除非这里是一言堂!!
原帖由 BR小鐵 於 2007-8-13 01:01 AM 發表

我覺得物流區阿和跟小P管的不錯阿
沒有依照格式發文都會再很快的時間內移除掉
花了自己的心思跟時間在物流版上 這就是他們的貢獻吧
你的發言頗為不當

無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4136
新竹市 來自 新竹
试问  那什么时候把所谓"版主阿和"卖的也拿上台面  一个一个检验  看看到底有用还是没用?

还有   "原来下版主还要投票啊?  恕我在这资厉浅  但是当初是有投票选版主吗???"

不适任  就赶快下台吧.......还撑在那边干吗?

还撑  唉!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們