存檔 | 收藏
點閱數:19,211
巴特力 麻新全系列充電器 2016最新 SC-1000 SC-1000+ SC-600
無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 953
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請PM老客戶價&搭電池價,謝謝

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 322
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
Fpower 發表:
請PM老客戶價&搭電池價,謝謝

PM OK!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
無頭像
   txtakoxt (國漳)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 944
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台灣
SC-1000 ,  SC-1000+    請PM標準版售價,謝謝

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 322
txtakoxt 發表:
SC-1000 ,  SC-1000+    請PM標準版售價,謝謝 ...

pm ok

focusxp

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1123
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
老闆你好...柴油focus建議用的是sc600還是1000....1000+呢?....看一個是6A....一個可到10A...
充電時間大概要多久呢...
(57114用了11個月...每個禮拜開車約上下ˋ班5-6天...來回各開約一小時...目前看OBD2開紅火12.3V左右...發動怠速就13.X-14間)
哪個適合手非常不巧的小弟使用呢?...簡單明瞭型的...順便PM一下分別售價...3Q

無頭像
   ab887002 (Marlboro)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請問,可以PM SC-600價位嗎?

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 322
已上pm ok~

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1374
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
煩請pm SC1000+ 標準版 及 旗艦版 價格
謝謝

無頭像
   jashenson (Jason 翰)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 429
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台灣
老闆好

麻煩 PM SC-1000+ 含運價 (台北市) 謝謝你

無頭像
   hymin

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 971
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩老闆pm,sc-1000及sc-600,MK3柴油車適用哪種呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們