存檔 | 收藏
點閱數:129,883
[DIY發表] [DIY]07.05音響升級到09年USB MP3音響,原廠樣式的喔!
無頭像
   southpole

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2918
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
enfrog 發表:

是音響跟儀表版無法同步時間的問題所致

回原廠插電腦也無法調時間嗎??我今天有回去原廠跟他說我要插電腦  但廠方跟我說插電腦無法看到時間也無法調~~
那這樣我的音響主機是不是沒救了   那換focus的09主機也是一樣嗎??無法調時間   另monder是不是沒有繁中只有英文顯示~~問題有點多不好意思~~

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
southpole 發表:

回原廠插電腦也無法調時間嗎??我今天 ...

的確沒得調時間
不過07~08年的儀表版跟09年的音響時間是可以正常同步的,
至於Mondeo的音響沒有英文....那就真的沒有, 09FOCUS是有英文/繁中兩種語系介面可選

無頭像
   henryni

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3996
其他 
enfrog 發表:

的確沒得調時間
不過07~08年的儀表版跟0 ...

E大,我的可以調的啊,是07款更換成09款Cd

calvin1004 (胖胖丞)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 422
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄-台中
enfrog 發表:

的確沒得調時間
不過07~08年的儀表版跟0 ...

那是不是把05年的換成07~08年的儀表版就能調時間了呢???
05年的可以直上07~08年的儀表版嗎????

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
calvin1004 發表:

那是不是把05年的換成07~08年的儀表版就能 ...

應該沒有人會這樣做吧!!! 換儀表板工程有點浩大呢??
換09年比較有可能啊

calvin1004 (胖胖丞)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 422
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄-台中
enfrog 發表:

應該沒有人會這樣做吧!!! 換儀表板工 ...

那現在有沒有人換09年的儀表板了呢???可以直上嗎??要多少費用呢?????

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
calvin1004 發表:

那現在有沒有人換09年的儀表板了呢???可以 ...

有啊! 很久前就有車友成功換裝09儀表板呢!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=162887

無頭像
   hzc12

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5033

enfrog 發表:

應該沒有人會這樣做吧!!! 換儀表板工 ...

要不然就要找一台有獨立時間系統的
像飛歌的FOCUS DVD專用機

無頭像
   newsted

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 353
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
感謝enfrog大辛苦的幫忙小弟安裝
小弟06年7月底的車,安裝至今約十天,時間正常沒有問題
06年車友可以參考參考

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
newsted 發表:
感謝enfrog大辛苦的幫忙小弟安裝
小弟06年 ...

看來06年份的車還分兩版, 年初的時間有問題, 年中以後的時間就正常了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們