存檔 | 收藏
點閱數:129,660
[極限攻略] <X-攻略>4/30夜跑
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
閒人 發表:
阿魁~我今天不能一起參扒]了 ...因為要做 ...

期望下次的活動唷
沒關係啦~賺錢比較重要唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2560
集合時間:98年4月11號晚上11點00~11點15
集合地點:中壢大江旁停車場
目的地:烏來或坪林(當天確認)

(一)請大家準時集合,要去的當然打電話確認0988-250222
(二)有手扒機的也可以帶
(三)請各位把油加滿,因為路途遙遠
(四)如果想泡溫泉的可以泳裝帶著(當天確認目的地)
(五)車子請調整好,有高速也有山道
(六)嚴禁攜帶危險物品.祝大家行車平安

(1)        當天集合時會點名確認名單
(2)        會發貼紙方便辨識
(3)        自我介紹交換名片
(4)        檢查車子出發
(5)        一路狂飆到目的地
(6)        以車會友討論聊天
(7)        平安返家

要去的打電話給我確認一下唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2560
小偉
少年ㄟ
小賀

沒有你們的電話
跟我聯絡一下
謝謝

少年ㄟ

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4726

瘋狂尬車手~阿魁 發表:
小偉
少年ㄟ
小賀

沒有你們的電話
跟 ...

我回電了唷~~

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2560
小偉
小賀

沒有你們的電話
跟我聯絡一下
謝謝

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2560
我要下線囉
有是請洽0988250222
11點在中壢大江旁停車場集合
祝大家有美好的夜晚

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1969
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
我會到還會帶朋友道等等我喔

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1969
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
抱歉要出門時臨時有點急事,希望下次能與你ㄇ一起去,真可惜

康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3053
桃園縣 桃園市 來自 桃園
突然想參加

等等到

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3165
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
阿魁真很細心~還每位成員都電話聯絡~+10分

很有心喔~晚上真多車車~好久沒看到重鯊ㄌ~~

真是興奮~~但是無奈明天一早要宜蘭去~~

不過能認識大家真ㄉ很棒

坐在S2000上甩尾~~真ㄉ是"爽"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們