存檔 | 收藏
點閱數:68,810
<新視覺>05-08 ST保桿專用前下巴
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
黑貓宅急便 發表:
小弟是06年的車~你說的st下巴~06的車可以裝 ...

ST前下巴要ST前保桿才可以喔~~
你的尾翼哪家做的~~我們家做的應該都有做防水處理~~
現在定要排一下時間~~安裝時間大約30分鐘~~

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1854
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
謙哥,我買了兩次你的產品了,算老客戶嗎?請pm st後尾翼優待價加施工時間,謝謝囉。

jerry54053

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3059
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請pm focus s2.0想改st前保桿
1.含烤漆價錢
2.是原廠pp材質嗎
3.施工時間
4.可刷卡嗎
感謝喔~

strt6150 (桃園阿修)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請問汐止哪裡?現在預約拱輪開動+排氣管+下巴多少
幾時有時間請PM給我謝謝
寶藍色要給你看範本嗎?

謝小修 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
alex1978 發表:
謙哥,我買了兩次你的產品了,算老客戶嗎?請 ...

已PM嚕~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
jerry54053 發表:
請pm focus s2.0想改st前保桿
1.含烤漆價 ...

你好~~ST前保是原廠的~~所以材質都是一樣嚕~~價格請收PM~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
strt6150 發表:
請問汐止哪裡?現在預約拱輪開動+排氣管+下巴 ...

你好~~我們在汐止火車站附近~~你說要改裝的不太清楚~~
要不要電話聊聊比較快~~呵呵~~
0938-855-857~阿謙~感謝你~~

普拿疼

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1658
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei----PingTung
想過去看尾翼麻煩pm一下地址~謝謝!

去找阿謙你嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
普拿疼 發表:
想過去看尾翼麻煩pm一下地址~謝謝!

去找 ...

我在新竹耶~~有時候或過去汐止~~
要看東西的話可以先電話跟我聯絡一下~~呵呵~~
0938-855-857~阿謙~

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3097
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
台製ST尾翼~附LED第三煞車燈

會漏水嗎~~  PM