存檔 | 收藏
點閱數:19,208
巴特力 麻新全系列充電器 2016最新 SC-1000 SC-1000+ SC-600
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 322
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
b63897 發表:
PM SC600
充電要拔正負極?

不用拔哦!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 226
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
請PM
SC-600型^^

另問川崎銀合金系列的電瓶也可以充電嗎?

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 322
shark126 發表:
請PM
SC-600型^^

另問川崎銀合金系列的電瓶也可 ...

感謝車友 已PM給您  川崎銀合金可用  沒問題的!

巴特力敬上

無頭像
   kenchung

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2867
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
KS-1210及 SC-600差異在哪?
我是MK3 6W汽油版,建議哪個充電器呢?

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 322
您好~2個最大充電電流有差異,汽油車可選擇SC-600,柴油車建議選KS-1210,謝謝 ~

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1804
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
可以麻煩報價SC-600嗎???

有裝EPE 是否要將EPE斷開再充電呢~~~

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 322
您好~以PM給您,有裝epe或kpe的車友,使用麻新充電器,都可以直接充電,不須將epe或kpe拆下喔,謝謝~

reeves (reeves)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 204
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
煩請PM此兩種充電器的價格
另外如果用寄的運費要多少呢?

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 322
PM OK

高老頭

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 563
點數 29   戰績 8   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
請PM   SC-600型 含運價 謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們